요리방에 첫 발도장 찍었슴다..^^

도투바이짱 | 2010.07.20 18:49:45 댓글: 28 조회: 1810 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628395

못하는 요리지만 이뿌게 봐주쇼..ㅎㅎ
울 서방님은 맛있다하던데..ㅋㅋㅋ

1번 金针菇오이무침

2번 닭가슴살고추장볶음.

요건 제가 첨 하는거라 물 좀 넣었더니 이렇게 됐어요..ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
10-07-20.JPG | 153.0KB / 1 Download
10-07-20-1.JPG | 180.5KB / 1 Download
유리노하나 (♡.245.♡.175) - 2010/07/20 20:14:16

황과빤찐쩐뭐 나두 좋아하는데 ㅎㅎ
닭가슴살고추장볶음두 먹음직하구...
맛도 있어보이고 너무 이쁘게 담았네요^^

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/20 20:23:44

유리노하나 님..헤헤..울 친구왈: 제가 채소못해서 울 신랑 날마다 빼빼 여윈담다..ㅋㅋ
그래서 채소할때 맛을 둘째치고 식욕이래도 있어라고 신경써서 담슴다..ㅋㅋ

JDTFH (♡.8.♡.182) - 2010/07/20 20:35:08

요리판데뷰 환영합니다 ㅎㅎㅎ
다 맛잇어보이는구만요~~
누가 뭐래두 서방님이 맛잇다면 젤로 만족 아닌가요?ㅎㅎ
사라 넘 이뻐요

유리노하나 (♡.245.♡.175) - 2010/07/20 20:38:20

ㅋㅋ 맛도 있어보이는데요~ 채소는 간만 맞으면 맛있죠 ㅎㅎ
신랑분 많이 먹어두 살 안찌는 체질인가보네요~
제 신랑 친구두 그런 사람 한사람 있는데, 원래 여위였는데 볼때마다 더 여위여가요 ㅠㅠ 아내가 작식 너무 잘하는데도말이예요, 이해가 안가죠~
그니까 체질이겠죠 ㅎㅎ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/20 20:40:01

제가 좀 그런 체질이였으무 좋겟슴다..저는 뭐 먹으면 어찌나 살이 지는지..ㅠㅠ
특히 애낳고 나니 더 그렇네요..지금 열씨미 다이어트중이랍니다..ㅋㅋ

유리노하나 (♡.245.♡.175) - 2010/07/20 22:34:25

ㅎㅎ 다이어트 꼭 성공하세요^^ 저두 지금 임신 일곱달인데 이제 애 낳구나면 아무래두 몸이 나겠죠? 그럼 저두 다이어트 간바르해야겠구 ㅎㅎ
근데 아래 만숀이란 말이 나온거 보면 님은 일본에 계시는것 같네요 ㅎㅎ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 09:20:02

네..ㅎㅎ..
상해에 있다가 금방 애아빠한테 왔어요...ㅋㅋ..지금 오사까에 있어요.^^
금방 오니 친구가 없어서 심심하네요..ㅋㅋ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/20 20:38:30

JD 님..ㅎㅎ
애아빠 맛없다하면 이후에 이런것도 안해줄까봐 맛없어도 맛있다 해야겠죠..ㅋㅋ
요 사라는 제가 봐도 이뻣어요..여기 만숀에서 제공해준거예요..ㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.57.♡.155) - 2010/07/21 07:16:46

자작요리방에 오신것을 환영합니다...
요리 너무 이쁘게 나왓어요 그만큼 맛도 잇겟죠 ㅎㅎㅎ
자주 들려주세요

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 09:20:32

헤헤헤...요즘은 맘 가라앉히고 요리나 열씸히 연습할 예정임다..ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.129.♡.216) - 2010/07/21 09:28:21

오호~두투바이님도 이젠 요리방 드시네요^^
소금님 요즘은 고향 가셨는지 보이지 않던데
이렇게 반가운분 보니 좋답니다
ㅋㅋ 오이팽이무침 잘먹고 갑니다

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 10:00:20

소금님 요즘 몸이 무거워서 주방에 잘 안들어가시나...ㅎㅎㅎ
아..팽이버섯이네요..ㅋㅋ..내 어제 온밤 생각햇슴다..이 버섯 이름이 뭐더라하구요..ㅋㅋ

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/21 09:42:38

요리방에 오신것을 환영해요.
맛있는 음식을 잘 먹고가요.

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 10:02:51

ㅎㅎㅎ..많이 드셔요..영실님 요리 디게 잘하시는거 같던데요..^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/21 09:58:54

오이하고 찐쩐머 무침 먹고싶네요 ~~^^
여기는 없어서 ㅠㅠㅠㅠ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 10:04:29

요 가까이 있었으면 제가 탁 만들어서 들고 가겠는데요...ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/21 10:13:14

요리방에 오신걸 대환영합니다...^^
매일 뭐 먹을가 고민고민인데, 너무 반가워요..ㅎㅎ
팽이버섯오이무침도 맛있겠고, 밑에 닭가슴살 요리도 담백하고 맛나보여요~~

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 10:28:54

그렇찮아도 소금님 요새 몸이 무거워서 주방에 안들어가시나 했어요..ㅋㅋㅋ

연길한림 (♡.245.♡.129) - 2010/07/21 12:56:20

도투바이짱님 오래간만인것 같네요..요리들 깔끔하네요~~ㅎㅎㅎ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 13:27:50

ㅎㅎㅎ..내 모이자에 올린다고 우정 깔끔하게 해보네 햇슴다..ㅋㅋ
평소에는 아무렇게나 막 함다..ㅋㅋ

tj록차 (♡.167.♡.94) - 2010/07/21 13:38:54

요리즐 맛갈져보이네요 ..이쁘게도 담으시고 ^^
눈요기잘 하고 추천~

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 13:40:09

헤헤..감사함다...

우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/07/21 14:10:28

맛있겠슴당.. 채도 그룻에 이뿌게 잘 담아내고..
가정방 분들 여기서 보니 반갑네요..

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 15:04:54

ㅎㅎㅎ..나경이 엄마도 맛있는거 올리세요..ㅋㅋㅋ
전 요새 시간이 너무 많아서 어케 보냈음 좋을지 몰겠네요..ㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.248.♡.19) - 2010/07/21 15:56:15

우우;ㅋ;내 좋아하는 찐쩐구;;쿄쿄

잘보구갑니다;;ㅋ;ㅋ;ㅋ;

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 16:44:29

ㅎㅎㅎ..햇빛사랑님 요리방에 올린 레시피랑 종종 보고 잇습니다...
맛있는거 많~~이 올려주세요..ㅎㅎ

같은생각 (♡.228.♡.242) - 2010/07/21 16:22:42

완전 맛있겠네요ㅣ....배고픈데 먹고싶어요

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 16:45:40

지금쯤 요리방 들리면 배고파서 안돼요..
저도 지금 요리방 둘러보니 먹고싶은거 어찌나 많은지 군침이 도네요..ㅎㅎㅎ