오늘저녁 메뉴 - 배추총집합임다.

도투바이짱 | 2010.07.21 17:44:04 댓글: 24 조회: 1915 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628415

원래는 김치와 돼지고기만 뽁을라햇는데 냉장고에 뒹굴고잇는 배추사마를 보니 래일이면 상할꺼 같애서 다 해부렷슴다..ㅋㅋ

1. 김치 돼지고기 볶음

확대해서 한장 더 함다..ㅋㅋ

2. 쏸라바이차이
볶을때 배추 먼저 넣을까 하다가 고추 먼저 넣었더니 고추가 요렇게 까맣게 탓슴다..ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
10-07-21-2-0.JPG | 159.9KB / 1 Download
10-07-21-2-1.JPG | 187.1KB / 1 Download
10-07-21-1.JPG | 163.9KB / 1 Download
새댁 (♡.156.♡.19) - 2010/07/21 19:10:03

ㅋㅋㅋㅋ 까맣게 탔슴가 ?그래길래 기름에 마른고치넣을땐 잡생각하지말아야뎀다 .ㅋㅋ너무 귀엽슴다 ,,,,,,밑에 채소 먹구싶슴다 ,,

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 19:22:49

새댁님..ㅎㅎ..잡생각 안하고 열씨미 하느라고 한게 조렇게 됐슴다..ㅠㅠ..
담에는 배추 먼저 넣고 뽁아봐아겠슴다..ㅋㅋ

tj록차 (♡.167.♡.94) - 2010/07/21 19:50:11

저 마른 빨간고추넣을때 까닥 잘못하면 타버려서 애를 먹어요 ..
눈요기 잘하고가요 ~

어여쁜처녀 (♡.225.♡.102) - 2010/07/21 20:03:25

아.. 군침이 ...
ㅋㅋ 배추볶음 맛있겠슴다 ㅋㅋ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 20:35:52

한점 드시고 가세요..ㅋㅋㅋ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/21 20:35:21

녹차 님..ㅎㅎ..그러게요..담부터 마른 고추는 조심해야겠슴다..ㅋㅋㅋ

유리노하나 (♡.245.♡.241) - 2010/07/21 20:52:10

브따키므치 오이시소----
또 밥 한그릇 뚝딱하고 갑니다^^

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/22 09:34:36

ㅎㅎ..좀 있다가 키므치 살라 가야 함다..ㅋㅋ
혹시 유리노님도 일본에 계시나욤??ㅋㅋ

유리노하나 (♡.245.♡.251) - 2010/07/22 09:39:24

아니요 ㅎㅎ 전 오오사까에 6년 있다가 지금은 돌아왔어요~
님두 오오사까랬죠?
여기 돌아오니까 자꾸 일본음식이 땡기네요 ㅠㅠ

금방 가서 친구없어 심심하다구 들었는데 일본쉼터 친구사귀기에 들어가서 친구 사귀세요~ 일본에 사는 조선족들이 많아 사귀기 쉬울거예요~
그럼 즐거운 이국생활 만끽하세요^^

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/22 10:34:52

일본쉼터라는것도 있나요? ㅎㅎ..
전 지금 오사까에 에사까에 잇어요..ㅋㅋㅋ

쉼터사이트 부탁드려용..ㅋㅋ..남편은 출근하고 저 혼자 집에 잇는게 심심해죽껏어요..ㅠㅠ

유리노하나 (♡.245.♡.241) - 2010/07/22 14:14:54

http://www.shimto.com/

쉼터 일본No.1중국조선족포털사이트예요^^

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/22 15:10:58

헤헤헤..감사함다..

연길한림 (♡.245.♡.119) - 2010/07/22 10:00:54

김치 삼겹살 맛있겠습니다...사진도 잘 나왓네요~~ㅎㅎ저기다가 맥주한잔 ..ㅎㅎ 아침부터...ㅎㅎ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/22 10:35:43

울 서방님 어제 사라 싹쓸이 해줘서 오늘은 또 뭘할까 고민중이람다..ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/22 10:21:46

나두 요즘에 저 배추볶음에 맛들여가지고...

우리도 어제저녁에 김치볶음 해먹었는데...ㅎㅎ

음식색갈도 죽이고, 이쁘게도 담았어요...^^

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/22 10:36:32

ㅎㅎ.배추볶음 가끔씩 해먹으니 맛있더라구요..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/22 10:28:20

김치볶음 도 맛잇고 배추볶음도 군침도네요 ㅎㅎ
눈팅 잘하고가요 ~~~^^

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/22 10:37:21

ㅎㅎㅎ...눈팅으로래도 한점 드셔요..키키

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/07/22 11:19:05

ㅎ ㅎ 맛있겠슴다..
도투바이님이 요새는 요리방에서 맹활약이네요 ㅋ ㅋ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/22 11:21:24

헤헤..내 요새 심심해서 활약적임다..ㅋㅋ

산천초목 (♡.41.♡.29) - 2010/07/22 13:10:31

배추 볶음 맛있겠슴다 우리도 한동안 배추만 먹구 살았는데 ㅎㅎ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/22 15:11:41

요새 일본에 배추 사길래 좀 토끼생활 해야겠슴다..울 나그네 날마다 울집에 토끼기르는가 함다..ㅋㅋ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/22 13:27:29

김치 돼지고기 볶음.. 너무 맛있어 보임다..

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/22 15:12:00

그냥 사진기한테 감사드리는 마음임다..ㅋㅋ