간단 메뉴 ㅋㅋ

Popeye | 2010.07.15 12:50:40 댓글: 5 조회: 2119 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628351

겨울에 남편 회사 동료가 보내온 경박호에만 있단 물고기 ㅋㅋㅋ 이름은 잊어버렸슴다
물고기는 가시가 많아서 항상 애가 먹기 편하게 압력솥에 ㅋㅋ
물고기에 술 간장 넣구 간하고
후라이팬에 기름 살짝 두르구 구웠다가
압력솥에 각종 채소 토마토 주요로 넣구 간장 설탕 식초 설탕 넣구한 간단요리
가시부터 머리 머리까지 다 먹을수 있어서 울 애한테 인기만점이에요 ㅋㅋㅋㅋ
간단 아침식사랑 물고기메뉴 달랑 .....  ~ ~;

울집 메뉴는 완전 간단해서 며칠지나도 채소몇개 없어유 ㅋㅋㅋ
하루에 정찬은 한때 ㅋㅋㅋ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1279080412903561_file.jpg | 167.7KB / 0 Download
1279168921885440_file.jpg | 212.2KB / 0 Download
물방울7 (♡.136.♡.64) - 2010/07/15 14:24:23

물고기두 맛이겟지만 딸이 참 귀엽네요~~앞으로 공부를 잘해서 큰자리에 앉을 상이군여~~온가정이 행복하셔여~~

유리노하나 (♡.245.♡.92) - 2010/07/15 21:40:40

무슨 물고긴지 궁금하네요~ 경박호에만 있다면 메사기? 아니겠는데...지금은 메사기 연변에두 있구...물고기요리 먹음직해요~
그리구 따님 이쁘네요~ 표정 보니까 완전 애교쟁이겠어요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/16 10:38:05

보기만해도 먹음직한 물고기네요 ..
경박호 에서 잡은거면 더욱 맛있겟어요 ..
물이 맑은데고기 더 맛잇죠.
딸내미도 넘 귀엽네요 ~~~^^

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/16 12:21:51

경박호에만 나는 물고기면 이번 고향행때 일부러 먹으러 가야되남...^^
워낙 물고기 귀신인데, 밥반찬에 아주 좋을거 같아요~~

sy0123 (♡.2.♡.77) - 2010/07/17 08:48:45

물고기 영양가가 듬뿍듬뿍.........