마늘튀김

여인향 | 2010.07.17 12:31:03 댓글: 12 조회: 2218 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628370

마늘 튀겨봣어요 .. 괜찬는것 같기도 하구 ..그래도 좀 매운맛이 있어서 .ㅎㅎㅎ

얅게 자른다음 더운물에 한번 담갓다가 물기를 뺀다음 기름 많이 넣구 튀기면 되요 .

노랗게 되도록 튀기면 .. 사무실에 가서 간식으로 먹으면 좋아요 .냄새는 안나요 .쪼금

있긴해도 그런 생마늘 냄새가 아닙니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
P100707002.jpg | 309.4KB / 4 Download
엣지 Girl (♡.91.♡.20) - 2010/07/17 13:53:52

마늘은 어케 튀김가 튀긴거 어케 먹슴가

첨밧슴다

사랑하겟어 (♡.14.♡.252) - 2010/07/17 14:41:08

저는 왜 안보이죠??제 컴퓨터가 문제인가?/ㅠㅠ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/17 16:24:39

과자처럼 바삭할까요?
고소한맛 ??
그 맛이 엄청 궁금해요.. 그리고 어떤 효능이 있는지도..

꿀벌527 (♡.237.♡.218) - 2010/07/17 16:26:03

저도 안 보이는데 요..궁금한데 어떻게 한건지 ,.,,,,,,,,,,,,

여인향 (♡.142.♡.166) - 2010/07/17 16:54:47

처음으로 사진을 올리다 보니 잘 안되네요 .ㅎㅎ 튀기면 바삭바삭해요 . 맛잇고 ..
다이어트도 좋다는데요 .ㅎ 그냥 간식으로 먹기 좋더라구요 .

wjkdys (♡.15.♡.243) - 2010/07/17 17:46:48

매운맛 없앨려면 뜨거운물에 살짝 데쳤다가 튀겨보세요.

여인향 (♡.142.♡.166) - 2010/07/17 18:53:05

ㅎㅎ .속 안쓰려면 되죠.ㅎㅎ. 그냥 편하게 먹기 위해서 ..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/18 12:23:11

과자처럼 맛있겟는데여 ~~~~~^^

유리노하나 (♡.245.♡.205) - 2010/07/18 16:28:12

바삭하고 고소하겠어요~
먹어는 못봤지만 생마늘 냄새 안난다니까 냄새 개의치 않구 간식으로 즐길수 있겠네요 ㅎㅎ

tj록차 (♡.167.♡.183) - 2010/07/18 21:58:22

마늘튀김 처음보네요 .다이어트에도 좋다니까 저도 한번 만들어봐야겠어요

똥돌이엄마 (♡.64.♡.189) - 2010/07/19 16:05:27

내가 제일좋아하는 마늘튀김이네요....ㅎㅎ 너무 맛있겠어요.....
라면에 넣어서 먹으면 참 맛있겠습니다....ㅎㅎㅎ

이따바요 (♡.23.♡.1) - 2010/07/20 17:13:31

처음 보는 요리인데여
마늘도 튀길수 잇는가요?
참,신선한 제안인데요 ㅎㅎ