올만에 왓음다

샤방이 | 2010.07.18 13:03:59 댓글: 5 조회: 1857 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628374

요즘두 자주 나가 먹어서~  ^^;;
연길에서 보내온 낙지로 마른 낙지 볶음 햇음다
깍두기도 담그고  감자볶음  장국~~ 이렇게 먹엇슴니다~ ^^
전체 샷~~~~ 마지막에~ ^^
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.JPG | 173.7KB / 0 Download
2.JPG | 135.6KB / 0 Download
3.JPG | 170.4KB / 0 Download
4.JPG | 88.1KB / 0 Download
5.JPG | 131.9KB / 0 Download
유리노하나 (♡.245.♡.205) - 2010/07/18 15:51:06

마른 낙지볶음 밥맛 땡기네요^^
감자볶음과 뉴티질두 맛있어보여요~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/18 18:55:01

마른낚지 볶음 먹음직하네요 ..
깍뚜기 할때 먼저 고추가루를 무우에 버무렸다하면 색상이 이뻐요 .
아니면 무우를 썰어서 소금 쳐놓고 찹쌀풀을 걸죽하게 쑤어식혀서 김치양염에 버무려서 소금뿌린 무우에 버무리면 색상도 이뻐요 ㅎㅎ
볶은깨랑 넣구 하면 좋아요 ㅎㅎ

tj록차 (♡.167.♡.183) - 2010/07/18 21:52:18

마른낙지볶음먹어본지 오라네요
작년에는 내가 파니까 헌하게 먹었는데
올핸 들여오지않다보니 먹기도 힘드네요 ㅎㅎ
눈요기 잘 ~하고 가요

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/19 15:26:20

처음에 낙지볶음 맛있어 보이네요..

이따바요 (♡.23.♡.1) - 2010/07/20 17:12:14

마침 저녁메뉴 걱정중인데 장국감자 넣고 끓여야 겟어요
임신중인데 이 사진 보자마자 먹고싶어졋어요 ㅎㅎ
남편도 야근이지 혼자 국에 말아 오이찌 놓고 먹음 맛이 좋겟는데여 ㅎㅎ