삼겹살 간장구이

도야지122 | 2010.07.19 22:15:18 댓글: 5 조회: 2071 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628387

ㅎㅎㅎ 전번날 저낙에 꿈에 삼겹살 먹었다는거
그래서 오늘에 이렇게 삼겹살 해먹엇습니다

삼겹살 먼저 삶아가지고  다시 간장 소스 발라가지고 구웠습니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SDC10667.JPG | 217.4KB / 1 Download
마반산포수 (♡.25.♡.202) - 2010/07/19 23:10:41

这是人吃的吗?~ZZZZZZZ~ 潜水~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/20 11:02:53

보쌈만들고 다시 간장 소수 가지고 구었다니 뭔말인지 요 ?
삶아가지고 간장 소스로 구웠단 말씁입니까?

그냥 구워서 덴장에 쌈사먹어도 되는데 요 ~~~~~^^

이따바요 (♡.23.♡.1) - 2010/07/20 17:05:35

마반산포수님은 뭔 말을 저렇게 하시는지 참 ...
들리지나 말거지...

많은 분들이 삼겹살을 좋아하시던데 전 일년에 두번이나 먹을가말가 당기지가 않아서,
기름기가 어느정도 빠진것 같기도 하고 ...
맛잇게 드세요

도야지122 (♡.224.♡.244) - 2010/07/20 22:41:09

마반산 포수님 집에서는 어떤거 드시는지 대단히 궁금하네요
보고싶어님 헛갈리게 해서 미안해요 삶아가지고 다시 간장소스만들어가지고 구었습니다.이따바요님 ㅎㅎㅎ 전 고기를 어찌 나 좋아하는지...

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/21 10:30:15

보쌈 한번 구우면 기름기가 쫙 빠져서 느끼하지도 않고 더 맛있죠..ㅎㅎ
쌈 하나 먹고 갑니다.~~