주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다시 올립다 봐주쇼 사진 나오는지

꿀벌527 | 2010.07.20 11:39:29 댓글: 13 조회: 1978 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628389

울 보배임다 이쁘게 봐주쇼 임다 ㅎㅎ소고기 오이무침 해봣습다
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1279586505425776_file[1].jpg | 132.1KB / 2 Download
1279586505618429_file[1].jpg | 111.4KB / 2 Download
1279196396798402_file[1].jpg | 110.8KB / 1 Download
1279586505681942_file[1].jpg | 101.3KB / 1 Download
1278223048721991_file[1].jpg | 58.3KB / 1 Download
꿀벌527 (♡.107.♡.251) - 2010/07/20 11:39:54

사진밑에 글은 어떻게 씀다으째 자꾸 써아이 짐다?>

꿀벌527 (♡.107.♡.251) - 2010/07/20 11:40:15

이번에도 사진 겹치나요??

꿀벌527 (♡.107.♡.251) - 2010/07/20 11:59:36

으째 다 그냥 보고 감다 ㅎㅎ
사진이 어떻게 제대로 나오는지 알려주쇼

배고픈꼬리 (♡.72.♡.232) - 2010/07/20 13:32:05

겹치기는 겹쳤는데 그래도 아까보다는 많이 보이네요 ^^ 글도 한가지입니다. 사진아래 빈자리에 마우수를 클릭하고 타자하면 됩니다.먹음직하고 구수해보입니다.꼬맹이는 애교쟁이 같아보이네요 ^^

꿀벌527 (♡.237.♡.94) - 2010/07/21 08:53:23

사진 하나하나 올릴떄마다 사진밑에 글쓰면 되나요?

배고픈꼬리 (♡.113.♡.17) - 2010/07/21 09:35:10

네 그렇죠 좀 번거롭지만 그래야 되는 가 봐요

참나리 (♡.48.♡.240) - 2010/07/20 15:10:33

사진 잘 보고 감다...십자

이따바요 (♡.23.♡.1) - 2010/07/20 17:00:32

저두 台式烤肠맛잇어서 늘 해먹엇는데 임신한후 부터 소세지를 먹어보지 못한것 같아요,애 너무 귀엽고 참해보여요,
전부 제가 좋아하는 음식인데 입맛이 비슷한가 보죠? ㅎㅎ
임신후부터 게을러서 초간단 음식만 해먹고 잇습니다

꿀벌527 (♡.237.♡.94) - 2010/07/21 08:51:59

저두 저 쏘세지 젤루 좋아합다 ㅎㅎㅎ

유리노하나 (♡.245.♡.175) - 2010/07/20 20:29:55

따님 이쁘고 깜찍하네요^^
님 닉네임처럼 꼬마꿀벌같네요 ㅋㅋ

이번에는 사진 잘 나왔네요, 반찬들두 다 먹음직해요 ㅎㅎ
썅창구이두 맛있겠구 소고기오이무침두 먹구싶슴다...
두번째껀 소고기메추리알장조림 같구 세번째 요리는 감자샐러리볶음 맞아요?

꿀벌527 (♡.237.♡.94) - 2010/07/21 08:51:04

감자 요리는 ㅋㅋ 나름대로 챵빤투더스 한다는게 그렇게 됐습다 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/21 10:03:52

오늘은 사진이 잘 보입니다 ㅎㅎㅎ
반찬들 군침도네요 ~~~잘 먹고가요 ~~^^

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/21 10:29:02

와... 맛있는거 많이도 들고 오셨네요
소고기 무침이 특히나 군침 돌아요...ㅎㅎ
따님 너무 이뻐요^^