주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,215 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 373 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,503 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,455 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹은 간단채소

Popeye | 2010.07.12 20:27:25 댓글: 12 조회: 2083 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628296

다른분들거보다 내거 좀 허접한거 같지만
올려봄다 ㅋㅋㅋ
눈 지긋이 감고 봐주쇼

감자 열콩채 ㅋㅋㅋ

오이 무침

양배추 토마토 볶음

고추 돼지간볶음

요건 장볼라 갔다가 첨 보는 노란 애호박임다
넘 신기해서 갖다가 작은 새우랑 볶은것

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 5 )
100_4118.JPG | 189.8KB / 0 Download
100_4188.JPG | 238.5KB / 0 Download
100_4192.JPG | 159.5KB / 0 Download
100_4196.JPG | 160.8KB / 0 Download
100_4320.JPG | 163.4KB / 0 Download
녹차영매 (♡.79.♡.84) - 2010/07/12 20:30:07

요런 호박두 있어요? 난 金针菇인줄 알았어요. 한가지씩 다 맛보구 갑니다

녹차영매 (♡.79.♡.84) - 2010/07/12 20:45:29

ㅎㅎ 만들어보고 잘 나오면 레시피 올려줘요, 공유하게 말이예요 ㅋ

라벤더향 (♡.132.♡.53) - 2010/07/12 21:46:44

먹음직해보임다~열콩채에다 밥 비벼 먹고 싶슴다 ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/12 21:59:26

다 초채류구나 넘 맛있겠슴다ㅋㅋ
저녁안먹어서 초채본게 지금 먹고퍼서 후딱 가지하나 볶아먹어야겠슴다...ㅋ

미현네 (♡.38.♡.129) - 2010/07/12 22:22:07

다 맛있어보임다~ 돼지간요리 오랫동안 못해먹었는데..
사진보니 너무 먹구싶네요~ ㅎㅎ

예은엄마 (♡.4.♡.187) - 2010/07/12 22:58:06

넘 맛있어 보여요..포인트도 냠냠~~

유리노하나 (♡.245.♡.79) - 2010/07/12 23:08:27

허접하다니요? 소박하면서도 언제 먹어두 새나지 않는 가정요리네요~
내가 젤 좋아하는 줄당콩감자볶음에다 밥 한그릇 먹고 갑니다~
양배추토마토볶음과 오이무침두 먹음직스러워요~
젤 마지막에 노란호박 첨 보네요, 녹두나물인가 했어요 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/12 23:16:17

나도 줄당콩귀신인데, 내일 아침 해먹어야겠어요
오이무침도 시원하겠고...냠냠~
노란호박 보기는커녕 처음 들어봐요
너무 맛있을거 같아요, 보는 눈도 즐겁고...^^
생뚱맞은 질문인데, 위에 사진 2장이랑 아래사진 3장이랑 다른 카메라인가요?

배고픈꼬리 (♡.113.♡.10) - 2010/07/13 00:56:25

저우에 열콩 먹어본지 참 오래됐네요 배고프구나 ㅋㅋ

연길한림 (♡.245.♡.213) - 2010/07/14 08:37:21

노란 애호박처음이네요~~줄당콩 볶음 맛잇겠어요~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/14 10:03:25

저 장물열콩 채에 한표 찍고가요 ~~^^

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 10:26:36

감자줄당콩 너무 먹음직스럽네요~~
노란 호박 첨 보네요...ㅎㅎ