주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,215 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 373 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,503 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,455 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첨으로 들구왔어요 ㅎㅎ 쑥스쑥스

유리노하나 | 2010.07.14 00:44:46 댓글: 15 조회: 1554 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628316

매일매일 자작요리방 눈팅만 하다가 오늘 첨으로 용기내서 제껄 들구왔어요~
별거 아니지만 이쁘게 봐주세요^^

韭菜苔炒鸡蛋 (생긴게 蒜苔비슷해요)

地三鲜 한다는게 가지가 너무 적게 들가서 이미지 좀 틀리죠? 맛은 나름대로 괜찮았는데 ㅎㅎ

黄瓜拉皮

배고픈꼬리님, 요리 올리는 법 상세하게 가르쳐줘서 감사합니다^^
이번엔 성공했죠?ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0853.JPG | 192.2KB / 1 Download
IMG_0846.JPG | 175.6KB / 6 Download
IMG_0840.JPG | 207.5KB / 6 Download
사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/14 03:07:11

아랫사진 발달렸는가해서 놀랬는데^^ 새롭게 잘 올리셨네요~
ㅎㅎ 성공축하고... 좋은꿈꾸세요~ㅋㅋ

유리노하나 (♡.245.♡.43) - 2010/07/14 03:41:20

ㅋㅋㅋ 네, 님도 좋은 꿈 꾸세요~
꿈에 중국 먼저 날아올는지 ㅋㅋ

외지에서 (♡.56.♡.225) - 2010/07/14 08:02:08

사진 어떻게 올리죠? 크크 알려주세요

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/14 09:16:34

세가지 다 맛있어보이는데, 부추쫑 제일 먹고 싶어요
눈여겨 보지 않은건지, 우리 여기 시장엔 아직 않보이는거 같네요

유리노하나 (♡.245.♡.68) - 2010/07/14 15:57:27

ㅎㅎ 소금님, 추천 감사해요^^
저두 부추쫑 올해 첨으로 사서 해먹어봤어요.
여기 피발시장에 가니까 마늘쫑같은데 좀 다른게 있길래 샀죠.
맛은 부추보다 연하고 볶으면 인차 익어서 하기도 쉽고 제 입엔 더 맞았어요ㅎㅎ
부추쫑도 이젠 계절이 거의 지나는거 같아요.
파는게 있으면 한번 해드세요^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/14 10:10:28

저 라필 황과 멋고싶네요 ㅎㅎㅎ
눈요기 잘 하고가요 ~^^

유리노하나 (♡.245.♡.68) - 2010/07/14 16:02:39

네, 감사해요^^
황과라필 나름대로 맛이 괜찮았어요 ㅎㅎ
전 황과빤찐쩐뭐도 좋아해요 ㅎㅎ

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 10:18:20

와~~제가 젤 좋아 하는 라필도 만드셧네요~~
한젓락만 맛보고 갈게요~~~ㅎㅎ

유리노하나 (♡.245.♡.68) - 2010/07/14 16:10:22

ㅎㅎ 많이 드세요~ 전 방울토마토두 좋아해요 ㅋㅋ
별거 아닌걸 추천해줘서 감사해요^^

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/07/14 12:53:15

두번째 요리 그냥 감자볶음 인줄 알았어요 ㅋ 근데 맛있을거 같아요(워낙 감자를 좋아해서 ㅋ )냉채두 맛이서 보이네요

유리노하나 (♡.245.♡.68) - 2010/07/14 16:12:36

그쵸? 그날 가지가 하나밖에 안남아서 있는대로 넣었더니 보기엔 감자볶음 같죠?
식당요리처럼 过油는 안했지만 그래두 나름대로 맛있었어요 ㅎㅎ

tj록차 (♡.167.♡.46) - 2010/07/14 12:53:20

료리들 다 맛나보이네요 .
특히 저 라필이 먹고싶네요 .
저는 라필몇번 샀는데 아무리 끓여도 하르르 해안져서 재밋 못붙혔어요

유리노하나 (♡.245.♡.68) - 2010/07/14 16:14:40

록차님, 추천 감사합니다^^
모두들 라필 좋아하시네요 ㅋㅋ
근데 전 라필 그냥 찬물에 씻어서 썰어서 했는데요~그래두 하르르하던데요.
원래는 끓여서 하는건가요?

완소그대 (♡.225.♡.31) - 2010/07/14 18:52:48

염지에 계란 맛잇어보임다.ㅎㅎ..오늘 저녁메뉴로 이거 해먹어야겟네요~

유리노하나 (♡.245.♡.68) - 2010/07/14 19:50:51

ㅎㅎ 너무 흔한 가정요리죠?
해드세요^^