주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,209 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 344 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,498 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,451 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

계란구이랑 소고기볶음

금붕어gd | 2010.07.14 22:20:05 댓글: 10 조회: 2176 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628342
오늘은 계란구아랑 소고기볶음 가져왔어요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片m 015.jpg | 181.1KB / 0 Download
照片m 016.jpg | 193.6KB / 0 Download
배고픈꼬리 (♡.113.♡.0) - 2010/07/14 22:23:33

왜 이 야심한 밤에 맛있는 음식 올려가지구 배고프게 만드나요 ㅋㅋㅋ

백C (♡.245.♡.12) - 2010/07/14 22:58:26

꼬르륵 신호가 들림니가 ? ㅎㅎㅎ

미현네 (♡.64.♡.95) - 2010/07/14 23:06:54

계란지지미네요~ 햄까지 넣은 계란피자? ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/15 10:49:07

햄 넣고 계란 부침개네요 ....
구경 잘 하고 가요 ~~~^^

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/15 11:07:04

이 요리보니 저도 오늘은 소고기 반찬을 해야겠네요...ㅎㅎ

별과 햇님 (♡.161.♡.112) - 2010/07/15 11:08:25

요 시간에 군침이 뚝뚝 떨어지게~~
소고기도 계란도 다 맛있어요~~

유리노하나 (♡.245.♡.92) - 2010/07/15 22:00:40

소고기볶음, 노--란 계란구이 고소하겠어요 ㅎㅎ

삼흠 (♡.20.♡.244) - 2010/07/15 23:31:10

우....게란구이 이렇게해도 되는군요^^넘맛잇을것같아요 우리애한테 한번해줘야지...

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/16 12:26:14

계란위에 치즈까지 얹어서 구워내면 짱 고소하겠어요~~

sy0123 (♡.2.♡.77) - 2010/07/17 08:51:22

소고기가 디게 먹음직하네요.....