주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,216 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 395 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,510 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,461 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

호박지지미

꽃등심521 | 2010.07.14 22:44:05 댓글: 14 조회: 1958 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628345
여기에 사진 올리는 잼에 또 만들었습니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0143.JPG | 50.6KB / 3 Download
백C (♡.245.♡.12) - 2010/07/14 23:01:25

접시가 깔끔하고 호박지짐도 빗갈 좋슴다, 맛좀 보게 한점만 ? ㅎㅎ

미현네 (♡.64.♡.95) - 2010/07/14 23:07:42

저 지지미 어떤맛일까.. 쫀득하고 달콤한?
많이 많이 올려주세요~ㅎㅎ

배고픈꼬리 (♡.113.♡.0) - 2010/07/14 23:18:13

원래 한밤중에 요리방에 오는 내가 잘못이지 ㅜㅜㅜㅜ 배고프고 먹고프고

완소그대 (♡.57.♡.213) - 2010/07/15 07:00:56

새노란기 맛잇게 생겻네요~~ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/15 10:50:04

와 맛있어 보여요 ~~한개만 들고가요 ~~^^

별과 햇님 (♡.161.♡.112) - 2010/07/15 11:09:12

색상도 예쁘고 꼬르륵 하네요~~

연길한림 (♡.245.♡.68) - 2010/07/15 14:10:48

단호박이겠죠? 맛있어 보여요..

믿고 살자 (♡.39.♡.248) - 2010/07/15 14:47:09

상세한 레시피 부탁합니다.그렇잖아도 해먹을려고 호박을 사놓았는데 잘 할줄몰라서 망설이고 있던중입니다.부탁드립니다.

꽃등심521 (♡.28.♡.81) - 2010/07/15 16:08:22

단호박을 사서 겁질을 벗긴후 찜통에 넣고 찜니다.다 찐후 그릇에 담아 으깸니다.그기에 밀하루하고 사탕가루를 넣어 반죽합니다(호박1:밀가루2).반죽 다되면 쟁반에 기름놓고 지지면 됩니다^^

tj록차 (♡.167.♡.51) - 2010/07/15 21:52:01

호박지짐 이쁘게 잘 굽었네요 ^^
눈요기잘하고 가요 ``

유리노하나 (♡.245.♡.92) - 2010/07/15 21:58:10

노~란게 달콤하고 맛있겠네요 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/16 12:24:48

지짐도 이쁘고 그릇도 이쁘고...
색갈이 너무 유혹적이네요~~

sy0123 (♡.2.♡.77) - 2010/07/17 08:50:40

오늘 엄마보고 해달라고 졸라야겠어요...

혜진엄마 (♡.166.♡.86) - 2010/07/17 13:45:49

아 맛잇어보여요 하나 먹고 갑니다