나도 한번....첨으로^^

최 예린2 | 2010.07.10 12:38:15 댓글: 15 조회: 2225 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628222

최근에 해먹었던 음식들 올려봅니다...헤헷^^

더덕구이^^

데쳐서  무쳤구욤^^

절인 마늘쫑^^

도라지무침^^

가지김치^^

이리꾸볶음^^

상추에 쌈싸먹었슴당^^

이상...최예린표 식단이였슴당^^
육류보다 야채를 더 많이 좋아해설..ㅋㅋ냉채쪽으로 위주^^

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 164.7KB / 1 Download
2.jpg | 142.2KB / 2 Download
3.jpg | 149.7KB / 9 Download
4.jpg | 161.6KB / 0 Download
5.jpg | 129.8KB / 0 Download
6.jpg | 168.6KB / 0 Download
7.jpg | 136.7KB / 0 Download
즐건공주 (♡.245.♡.14) - 2010/07/10 16:19:42

예린님, 요리방에도 오셨네요. 노래실력에 요리솜씨까지 뛰여나네요.
넘 부러워요~
군침 실컷 흘리다가 추천 대빵 날리고 가요~

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/10 17:08:48

ㅎㅎ 맛있어 보여요... 맨위에 더덕구에에 한표...약간 누룽지가 붙어야 더 맛있는데...

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/10 17:56:26

음식들이 한결같이 맛갈스럽네요
특히나 도라지무침 넣고 비빔밥 해먹으면 죽이겠어요...

쌤통 (♡.245.♡.35) - 2010/07/10 19:14:18

반찬이 빛갈두 이쁘그 ..먹음직 스럽네요 .ㅎ

화동 (♡.136.♡.96) - 2010/07/10 20:19:53

음식이 맛스럽네요.도라지 추천요.ㅎㅎ~

녹차영매 (♡.79.♡.145) - 2010/07/10 20:34:17

조 데쳐서 무친게 뭐죠? 나두 도라지 반찬 추천요 ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/10 22:15:22

아이고 예린가수님 어쩌다 여길 오셧네요 무지 방가워용 ㅎㅎ잘 지내셧죠?
더덕구이 넘 군침도네요 ~~가지김치도 그렇고요 ㅎㅎ
다 들고 가요 ~~~~자주오세용 ~~~즐거운 주말밤 되세요 ~~^^

흐메메 (♡.26.♡.196) - 2010/07/10 22:39:13

와~ , 더덕구이 완전 군침이 뚝뚝 떨어지네요~.

유리노하나 (♡.245.♡.196) - 2010/07/10 22:55:33

다 밥도둑반찬~ 한젓가락씩 집고 갑니다^^

Red Rain (♡.143.♡.102) - 2010/07/11 15:43:09

헐...저랑 식성이 넘 비슷하네요 ㅋㅋ^^*

tj록차 (♡.167.♡.198) - 2010/07/11 21:23:59

요리들 다 먹음직 하네요 .
우리 집과 먹는습관이 비슷한거 같아요

julia2005 (♡.64.♡.252) - 2010/07/12 14:55:24

더덕구이와 도라지 무침에 밥 한공기 그냥 뚝딱 넘어갈거 같슴다.

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/12 17:50:07

가수님이 요리들고 왕림하셨네요~ ㅎㅎ
요리가 다 맛깔스럽습니다..
몸에좋은 더덕과 도라지가 색상만봐도 입맛에 맞을같다능...ㅋㅋㅋ
요리 자주 올려주세요~ ^^

제시카님 (♡.169.♡.138) - 2010/07/12 18:25:10

더덕구이 먹고싶슴다...

aiqing (♡.127.♡.91) - 2010/07/13 03:28:28

더덕구이 도라지무침 넘 맛잇어보이네요 !!