오늘저녁엔 볶음요리들만

금붕어gd | 2010.07.10 18:47:06 댓글: 9 조회: 1885 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628238

오늘저녁먹은 볶음요리들이래요 좋은저녁되세요
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_7564.jpg | 196.6KB / 0 Download
IMG_7565.jpg | 184.3KB / 0 Download
IMG_7568.jpg | 228.8KB / 0 Download
사잎클로버 (♡.36.♡.128) - 2010/07/10 21:33:35

이 더운 여름날 부지런도 하셔라
다 맛있겠슴다
둬 젓갈씩 집어먹고 갑니다 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/10 22:18:26

와 저이는 줄당콩 먹어본지 넘 오래되네여 ~~~^^
한절 집어갈게요 ~~~~~^^

유리노하나 (♡.245.♡.196) - 2010/07/10 22:23:03

아우~ 잡채에다 당콩볶음에다 감자볶음에다 다 내가 좋아하는 요리...음~
먹구싶어라~이 반찬들 있으면 밥 두공기는 제꺽 해치우겠는데 ㅎㅎ

Red Rain (♡.143.♡.102) - 2010/07/11 14:47:23

와....오늘부터 다이어트 하려고 하는데 이걸 보니까 또 군침이 스르륵~~~

연길한림 (♡.245.♡.34) - 2010/07/12 08:47:20

잡채볶음 맛있어 보여요~~저도 오늘 저녁엔 만들어 먹어야 겠네요~~

방울토마도 (♡.119.♡.31) - 2010/07/12 10:27:23

잡채볶음 완전 먹고싶네요 색갈도 죽이고요~~ㅠㅠ 군침만 뚞뚞..

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/12 12:05:58

다 맛있어보이지만 잡채에서만 눈길 떼지 못하겠어요...
침이 주르르~~

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/12 13:11:21

잡채요리가 보기도 좋고 맛있어 보임다..

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/12 17:43:15

와~ 내좋아하는 잡채다~ㅎㅎ 채당콩도 넘 맛나보여요~
감자채도 매콤한테 맛있어보이구.. 추천놓고갑니다 ㅎㅎ