오랫만에왓슴다

영화가 | 2010.07.11 18:07:31 댓글: 20 조회: 1693 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628242

채지김치

소고기졸임

가지김치

배추김치 ( 이쁠게 썰지못해서 ㅋㅋ 맛은잇담니다)

낚지볶음( 먼저 양념을해서 무친다음에 다시볶앗슴다 )

김치 감자볶음( 집에 너무시쿤김치가잇어서 이렇게 볶앗슴다)
요즈음 출근하는샤하면서 너무 가정에 소홀해슴다 남편이해준밥이랑 먹구다니구하다니깐  집냉장고안에 거미줄칠지경이댓슴다 그래서 이렇게 휴식일이돼서 아침시장쭉가서 김치거리들으사다가 어제이렇게많이절궛슴다 엄마두갓다드리구 ㅎㅎ 모이자분들좋은휴식보냇슴까 요즈음 날씨는왜내마음처럼 이렇게찌쁘둥한지모르갯슴다 오늘저녁이돼니깐 요롷게 날씨가활짝개임다 사진빨리올리구 진달래광장 산보나가야되겟슴다  빠이빠이

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1278841802379989_file.jpg | 145.2KB / 2 Download
1278841802420207_file.jpg | 150.6KB / 0 Download
1278841802459591_file.jpg | 172.9KB / 0 Download
1278841802498752_file.jpg | 157.7KB / 0 Download
1278841802540455_file.jpg | 156.3KB / 0 Download
1278841802582676_file.jpg | 142.0KB / 0 Download
에스더1015 (♡.191.♡.54) - 2010/07/11 18:17:36

와 다 맛있어 보임다 ㅋㅋ 더러 주쇼 좀 ㅋㅋ 난 밑반찬 잘 못만들어서 특히
배추김치는 아에 꽝임다 솜씨
밉슴다 내 썰썰이 일궈놓구스리 ㅋㅋ 책임지쇼 산보잘하쇼
나두 연길가구싶슴다 ㅎㅎ

영화가 (♡.136.♡.47) - 2010/07/11 19:14:01

좀놀다들어왓슴다 날씨가 또 흐렷슴다 비가당장쏟아질거같아서 ㅋㅋ 어찜까 내썰썰이르일으켜나서 다가져가쇼

tj록차 (♡.167.♡.198) - 2010/07/11 21:18:36

정성껏 만든 풍성한 요리모음 잘 보고가요 .

영화가 (♡.136.♡.47) - 2010/07/11 21:31:45

록차님감사함다 들려줘서 행복하세요

쥬우쥬 (♡.39.♡.66) - 2010/07/11 23:59:04

군침 꼴~깍 넘기고 갑니다...^^

영화가 (♡.245.♡.216) - 2010/07/12 13:16:50

와 어찜까 군침까지 넘기게해서 ㅋㅋ

연길한림 (♡.245.♡.34) - 2010/07/12 08:48:04

반찬들이 한결같이 맛있어 보이네요~~잘 구경하고 갑니다``

영화가 (♡.245.♡.216) - 2010/07/12 13:16:15

자주 놀러오세요 그리구건강하시구행복하세요

방울토마도 (♡.119.♡.31) - 2010/07/12 10:13:43

전 장졸임요~~~ 먹고싶네요...ㅋㅋ

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/07/12 10:22:24

요기도 가지김치네요, 여름엔 가지김치가 맛있더라구요,제철이라 그런지.. ㅋ 난 조 감자볶음 가져갈거예요 ㅋㅋ

영화가 (♡.245.♡.216) - 2010/07/12 13:20:25

전항상 외국에만잇다보니깐 제가잇는곳의가지는 이렇게 야르르하지않슴다 거기 습관은 무엇이든 크게키우는게재간인가해서 가지두 방망이처럼크다맣게키워서 싹늙어빠져 맛이없슴다 씨가 굉장히크거든요 중국오면 갖가지 채소들이많아서 좋슴다 많이가져가쇼

별과 햇님 (♡.161.♡.61) - 2010/07/12 11:15:00

장졸임하고 감자김치볶음에 군침 뚝뚝!!!!!

영화가 (♡.245.♡.216) - 2010/07/12 13:21:42

영간단함다 한번집에서 만들어보세요 전여기회원으로들어서부터는 그닥잖은반찬두자꾸올리기싶슴다

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/12 12:04:53

숭늉물에 밥말아서 장조림 한입먹고 채지한입 먹고

낙지볶음에 따끈한 밥 비벼서 잘 익은 김치 얹어먹고...ㅠㅠ

집에 신김치 있다고 하니까 막 쳐들어가서 한포기만 얻어먹고 싶어요..

김치찌개 생각이 간절하네요...ㅠㅠ

영화가 (♡.245.♡.216) - 2010/07/12 13:15:40

네 어제엄마집 새김치갓다줄러가니깐 시쿤김치가잇어가지구 시쿤김치는제가가져왓슴다 그러잖아두우리남편이 어제저녁중세로또 밥에나 감자김치볶음 비벼먹엇슴다 소금한트럭님 애기는건강하게잘자람까 하여튼몸건강하시구 이쁜애기낳기바람다

julia2005 (♡.64.♡.252) - 2010/07/12 14:52:37

소고기 졸임 먹구싶슴다. ㅠㅠ

영화가 (♡.136.♡.118) - 2010/07/12 15:37:21

어찜까 ㅠㅠ 썰썰이르일으켜나서

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/12 17:41:17

요중에 장조림, 가지김치가 넘 탐납니다~ ^^
헐...배고퍼유~ㅎㅎ

영화가 (♡.245.♡.237) - 2010/07/12 22:38:46

많이 퍼가쇼 ㅎㅎㅎ 다른것두많이사랑해주세요 그렇잖이문걔들이삐짐다

예은엄마 (♡.36.♡.4) - 2010/07/28 20:01:01

장조림 맛있어 보이네요..괜히 들렸다가 썰썰이 났쨈다 ㅎㅎ