아담한 주일 밥상

7공주미령 | 2010.07.12 00:36:02 댓글: 11 조회: 2465 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628256

일본 골미떡

계란~도마토~버섯볶음

물김치

광동 야체~~끓이는 물에 기름 설탕 약간 넣고 익혀 양염을 뿌리고 먹는 요리

더덕

오이묻침>>. 숙성이 잘되여서 물이 넘 시원

한국과 다르게 넘 달콤하지 않아 좋다..

파 묻침

장 졸임...

아들이 한참 신나게 먹는데 엄마는 사진 한장 더

첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG0363A.jpg | 120.0KB / 0 Download
IMG0365A.jpg | 148.0KB / 0 Download
IMG0366A.jpg | 149.2KB / 0 Download
IMG0368A.jpg | 156.4KB / 0 Download
IMG0369A.jpg | 158.8KB / 0 Download
IMG0370A.jpg | 133.4KB / 0 Download
IMG0371A.jpg | 128.4KB / 0 Download
IMG0372A.jpg | 131.9KB / 0 Download
IMG0373A.jpg | 145.1KB / 0 Download
IMG0374A.jpg | 134.3KB / 0 Download
배고픈꼬리 (♡.113.♡.23) - 2010/07/12 00:45:02

나는 저 물김치 먹구 싶네요 ^^

사과초 (♡.196.♡.241) - 2010/07/12 08:17:57

카메라 바꿔야 할거 같네요

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/07/12 10:20:23

거봐요~` 사진 표과가 한층 더 좋아졌죠?. 그동안 맛갈스런 음식 제대로 발광하지 못했네요 ㅋㅋ

별과 햇님 (♡.161.♡.61) - 2010/07/12 11:12:10

골미떡 하고 장졸임 먹구싶어요~~

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/12 11:56:22

물김치에 국수 말아먹으면 맛있겠어요~~^^

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/12 17:28:31

다 맛있는거네요~ 배고파요 ㅠ.ㅠ.
일본골미떡 맛보고싶슴다 ㅋㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/12 18:36:24

손이 귀엽습다.쬬꼬만 손으로 젓가락을 제법 잘 쓰네요.

미현네 (♡.38.♡.129) - 2010/07/12 22:20:18

미령님 음식솜씨 너무 좋으신것 같슴다~
근데 날씨가 아무리 더워도.. 쇼핑하기 아무리 싫어도..
얼른 뚝딱가서 카메라 사오쇼~
이 아까운 요리들을..그냥 요 핸드폰효과로만
감상하는게 너무너무 안타까워요~ ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/13 22:48:51

군침 저절로 꼴깍..........ㅜㅜ 배고 파 지잖아요..자야되는데..
잘 보고 갑니다. 항상 스마일 하세요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/14 09:46:02

와 이집엔 누구 생일이세요 ?
한상 푸짐히 차렷네여 ㅎㅎㅎㅎ
눈요기 잘 하다가여 ~~^^

화동 (♡.245.♡.249) - 2010/07/14 11:20:54

저기 배추에 오이 물김치보니 어머님 생각이나네요.
어머님이 저 물김치 잘해드셧는데...