그냥요~~

방울토마도 | 2010.07.12 09:35:52 댓글: 29 조회: 1615 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628267

이건 아침에 먹은 야채죽 옆엔 구운계란요
시장 나갓다 옥수수 파는거 보이길래 냉큼 사서 삶앗어요^^ 콜라치킨
꺳잎(좀 짜가워 졋음 ㅠㅠ )
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_3908.JPG | 242.8KB / 0 Download
IMG_3923.JPG | 200.3KB / 0 Download
IMG_3920.JPG | 201.0KB / 0 Download
IMG_3934.JPG | 187.0KB / 0 Download
IMG_3937.JPG | 180.9KB / 0 Download
배고픈꼬리 (♡.113.♡.10) - 2010/07/12 09:37:57

깻잎, 닭날개,야채죽, 구운 달걀 참으로 먹음직하네요

방울토마도 (♡.119.♡.31) - 2010/07/12 09:48:17

고마워요 ~~배고픈꼬리님 아침 안드셧으면 좀 드시고 가세요~~ㅎㅎ

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/07/12 10:19:07

옥수수다~~ 요거 시골에서 금방 따서 삶은거예요? 조고 달콤하면서 엄청 고소할텐데.. 먹고 싶어요, 하나 가져갈게요 ^^

방울토마도 (♡.119.♡.31) - 2010/07/12 11:54:41

파는사람이 시골에서 금방 따가지고 와서 파는거라고 햇는데 모르겟네요,,ㅋㅋ
그래도 쫀득쫀득하고 맛잇어요,,,

IcEDog (♡.245.♡.95) - 2010/07/12 10:34:04

닭알 닭날개 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ군침 꼴깍 넘기메 감다 .......근데 저 닭알 어떻게 했슴까?

방울토마도 (♡.119.♡.31) - 2010/07/12 11:56:37

계란을 깨끗이 씻어서 물 좀만 넣고 잡곡 버튼만 눌러 주시면 대요,,
저도 자작요리에서 배운건데요..ㅋㅋ

별과 햇님 (♡.161.♡.61) - 2010/07/12 11:11:07

깻잎 절인거~~
더운 밥에 싸먹으면 무지 맜있는데~~
군침 뚝뚝~~~

방울토마도 (♡.119.♡.31) - 2010/07/12 11:58:06

ㅋㅋ 밥맛 없을땐 밥에 싸먹으면 진짜 괜찮은 반찬 같애요~~

방울토마도 (♡.119.♡.31) - 2010/07/12 11:53:32

7 공주님 ...
깻잎이 약간 짜가워 졋네요...ㅋㅋ 그래도 맛잇으니 드세요...

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/12 11:54:37

야채죽에 장졸임이랑 같이 먹고 싶어요...ㅠㅠ
나두 지금 옥수수 하나 먹고 있는중인데, 이거 보니까 갑자기 시장기가 생기네요~~

방울토마도 (♡.119.♡.31) - 2010/07/12 11:58:53

소금 한트럭님도 맛잇는 점심 드세요~~~

박나영 (♡.80.♡.107) - 2010/07/12 12:30:40

아~~~배고픈데...닭날개 너무 먹구 싶슴다.....

방울토마도 (♡.119.♡.31) - 2010/07/12 13:06:54

주소 알려주세요..보내드릴게요..ㅋㅋ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/12 13:14:34

옥수수,치킨,깨잎 정말 맛있을 같슴다..

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 09:58:30

예쁜님 ~~들려주셔서 감사함니다~~~ㅎㅎ

kimmenzoo (♡.212.♡.33) - 2010/07/12 14:38:45

깻잎 넘 맛있어 보이는데요...
어케 한건지 한수 갈켜주실수 잇을가요????

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 10:04:24

먼저 한 30정도 소금물에 담눠논 꺳잎을 채에 바쳐서 물끼를 뺴쭤요..
간장많이 고추가루,설탕 ,마늘,파 당근조금다진거 깨를 넣어서 양념장을 만들어 주신다음 깻잎을 한장한장씩 펴서 양념을 발라주시면 되요~~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/12 17:26:44

조위에 장조림 맛있겠어요~
깻잎도 먹음직해보기구... 옥수수랑같이 먹으면 맛있겠습니다~ ^^

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 10:05:23

장조림에 집에서 직접 말린 고추를 넣어서 그런지 맛잇어요~~ㅎㅎ

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/12 18:34:39

와~~~
옥수수 여기사진 더 먹음직하네요~
여기 채시장서 이렇게 츨한 옥수수 못봣습다.

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 10:06:43

ㅎㅎ~~저 욕심도 많죠 한꺼번에 삶아 버렷네요

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 10:06:49

ㅎㅎ~~저 욕심도 많죠 한꺼번에 삶아 버렷네요

미현네 (♡.38.♡.129) - 2010/07/12 22:21:08

옥수수도 야채죽도 깻잎도 너무너무 먹음직합니다~
음식솜씨 굿입니다~ ㅎㅎ

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 10:07:45

미현네님~~
칭찬 넘 감사함니다..ㅋㅋ
부끄러워서 도망가야겟어요..

유리노하나 (♡.245.♡.79) - 2010/07/12 23:32:51

야채죽에다 김치 얹어 먹었음~......ㅎㅎ

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 10:08:53

우리집에 김치없으니 좀만 들고오쇼..죽은 많아요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/14 09:48:12

으메 내가 좋아하는 옥수수 ㅠㅠ
먹어본지 넘 오래되서 군침이 슬슬 ㅎㅎ입맛 땡기네요 ㅎㅎ
반찬들 맛있어 보여요 ~~~솜씨 좋으시네여 ~~^^

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 10:11:28

보고싶은님~~~
항상 저 못난 요리솜씨에 플 달아주셔서 감사함니다~~땡큐~

화동 (♡.245.♡.249) - 2010/07/14 11:18:23

닭날개 .깻잎김치 맛스럽네요.잘보구 가요~~~~~~~~~~~