ㅋㅋ

IcEDog | 2010.07.12 10:30:18 댓글: 13 조회: 1503 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628279

떡볶이...ㅋㅋㅋ
재료는 떡,홍당무우,양파,깨,고추는 매워서 넣지 않았어요 ㅋㅋ

김밥.....서투른 솜씨로 한번 만들어봣어요

재료는 단무지,계란,오이,소세지,돼지고기,홍당무우,입쌀과 찹쌀 1:1로 넣어서 했어요

오징어볶음....밥 비벼 먹을려고 물을 좀 많이 넣었어요 ㅋㅋ

재료는 양파,오징어,고추.홍당무우 까먹고 넣지 않았네요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
图像068.jpg | 167.4KB / 0 Download
图像001.jpg | 209.5KB / 0 Download
图像067.jpg | 201.3KB / 0 Download
별과 햇님 (♡.161.♡.61) - 2010/07/12 11:08:51

김밥 한입 주세요~~~
오징어 볶음 밥 말아 먹음 진짜 맛있겠어요

배고픈꼬리 (♡.113.♡.10) - 2010/07/12 11:23:31

김밥 보니 내 김밥이 더 불쌍해 보이네요 ㅋㅋㅋ

IcEDog (♡.245.♡.95) - 2010/07/12 11:36:04

1층.......오징어볶음에 밥 비벼 먹으니까 맛있더라구요 ㅋㅋ매콤한게 ㅋㅋ
2층........님도 잘 만들었어요 ㅋㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/12 11:36:36

김밥 맛있겠어요... 김밥해먹은지도 한참됐는데 군침 도네요~

IcEDog (♡.245.♡.95) - 2010/07/12 11:37:59

재료를 좀 많이 넣었어요 ㅋㅋ

방울토마도 (♡.119.♡.31) - 2010/07/12 11:47:14

오징어복음 군침도네요..ㅋㅋ

IcEDog (♡.245.♡.95) - 2010/07/12 18:49:07

ㅋㅋ그럼 한번 시도해보세요 ㅋㅋ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/12 17:20:37

김밥이 젤 먹고파요~ ㅎㅎ

IcEDog (♡.245.♡.95) - 2010/07/12 18:49:34

김밥 보기에는 간단하지만 만들자면 꽤나 시간이 걸리거든요 ㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/12 18:31:13

나하고 똑같네요.
나두 오징어볶음할때 밥에 비벼먹으려고 물 욕심스레 넣습다.ㅎㅎㅎ
하다가 나중에 요령 찾앗는데요 마직막에 전분물 풀어넣으면 걸쭉한게 밥에 비비면 더 맛잇습다.

IcEDog (♡.245.♡.95) - 2010/07/12 18:50:15

네...밥 비벼 먹으면 맛있어요 ㅋㅋ 국삼아 반찬삼아 좋더라구요 ㅋㅋ

유리노하나 (♡.245.♡.79) - 2010/07/12 23:24:14

김밥 먹음직스러워요~
김밥 해먹은지 너무 오래돼서 너무 땡기네요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/14 09:54:01

김밥 이쁘게 말앗네요 ..
오징어 볶음에 밥 비벼 먹으면 그맛이 끝내주는디 ㅎㅎㅎ