주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

7월5일 저녁밥상

첫눈에 뿅 | 2010.07.07 08:13:32 댓글: 22 조회: 1807 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628134

일본에서 동생오는날에 차린 음식들...

무쌈말이는 이날에 포기햇어요 ㅎㅎㅎ

저기 고추에다 볶은거는 猪肠,조기매운탕,

식구들 한데 모여서 즐거운 추억이엿습니다.

더운 날씨에 더위 조심하시고 행복한 하루되세요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
hhhh.jpg | 564.4KB / 0 Download
별과 햇님 (♡.163.♡.122) - 2010/07/07 08:40:27

한상 푸짐하게 차렸네요~~
꽃빵하고 고추잡채 먹고 갑니다

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/07 08:50:05

푸짐하게 한상 차리느라고 수고 많았어요.음식들 색상도 이쁘고 맛있겠어요.

방울토마도 (♡.118.♡.104) - 2010/07/07 09:13:14

맛잇는거 한상 푸짐하게도 차려셧네요~~~
다 맛잇어 보이네요..전 룽쌰아 하나만 들고갈께요~~~ㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.174) - 2010/07/07 12:13:32

그날에 시장갓는데 룽쌰 파는거 잇어서 좀 삿는데

첨하는거라 좀 더 매우면 더 맛잇엇겟는데 ...

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/07 10:15:05

나도 꽃빵이나 사다 먹을까? ^^ 밥맛없어서 죽을지경이네요
상다리 휘청거리겠어요...11가지씩이나...
요즘은 한가지 반찬만 해먹는것도 땀이 주르르 흐르는게, 너무 더워요
보는 눈도 즐거웠고, 다 너무 맛있어서 어느거 딱 집어 고르지못하겠어요
전부 강력 추천...^^

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.174) - 2010/07/07 12:14:29

날씨가 더우니 입맛이 없나봐요...
칭찬해줘서 감사합니다.
애기 위해서 맛나는거 많이 드세요 ~~~

사랑눈 (♡.68.♡.98) - 2010/07/07 10:26:41

나두 냠냠 눈으로 먹고 갑니다.

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.174) - 2010/07/07 12:14:49

들려줘서 고맙습니다. ㅎㅎㅎ

똥돌이엄마 (♡.245.♡.129) - 2010/07/07 11:16:55

ㅎㅎㅎ...완전푸짐하게 차렸네요...동생 엄청 좋아하겠는데요....

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.174) - 2010/07/07 12:16:06

동생이 와서 즐거운 저녁이엿습니다.
난 술 먹느라 음식 얼마 못 먹은거 같은데...
ㅋㅋㅋ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/07 11:40:41

한상 푸집하네요.. 동생도 좋은 누나를 둬서 행복하네요

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.174) - 2010/07/07 12:17:01

울 외사촌 여동생입니다.
들려줘서 감사합니다

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.174) - 2010/07/07 12:21:26

별과 햇님:꽃방고추잡채 인터넷보고 해봣습니다 ㅋㅋㅋ
영실:준비하면서 음식이 얼마 안돼보엿는데 차리고나니 한상이됏네요 ㅎㅎㅎ
7공주미령:그날에 무쌈말이를 특수메뉴로 생각햇엇는데 포기햇어요 ㅎㅎㅎ
들려줘서 감사합니다

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/07 16:29:39

저두 고추잡채를 좋아해요~ 꽃빵은 말구 덮밥으로 최고임다!
상다리부러지게 많이 차렸네요~ 요리솜씨 잘보그갑니다 ^^

루비 (♡.130.♡.109) - 2010/07/07 16:53:47

평소에 밥상인데 이렇게 푸짐하나요?우와 진짜 대단합니다.상다리 뿌러지겠어요 ㅎㅎ
저희는 요즘 맨날 반찬한개에 김치에 국하나 끓이고 먹는데....잡채,가제,새우 아주 먹음직 스러워 보이네요....잘 보고갑니다 ^^

늘푸른나무 (♡.216.♡.74) - 2010/07/07 18:16:21

와~ 한상 푸짐하게도 차리셨군요~~

우우 맛있겟다야~~!!!

상다리 부러질라 ㅋㅋ ~~

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 22:12:34

이더운날에 이리많이하느라 땀 많이 흘렛겟습다.
이거사 정말 맘이 없으면 못해내는 밥상임다.

유리노하나 (♡.245.♡.253) - 2010/07/07 22:34:47

상다리 부러지겠어요 ㅎㅎ
브록콜리는 먹으면 막 건강해질거 같고 화좰두 고추잡채랑 같이 먹으면 맛있을거 같구
저 닭다리는 좀 담백한 맛이 좋을거 같구 뉴파이에다 새우에다 어우~
한밤중만 아니면 배뚜드리메 먹겠는데 ㅋㅋ
눈요기 잘하구 갑니다^^

paransiang (♡.41.♡.11) - 2010/07/08 21:36:37

무슨 명절인가요.풍성해서...
근데 상다리 부러지지않았나요 ㅋㅋㅋ
맛있겠음다...색상도 이쁘구요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/09 12:06:53

와 ~~~이집엔 진수성찬이네요 ㅎㅎ
상다리 불러지겟어요 ㅎㅎ
눈요기 잘하고가요 ~~~^^

연길한림 (♡.245.♡.240) - 2010/07/09 16:26:01

한상 푸짐하네요~~무슨날이랍니까/ㅎㅎㅎ
군침만 흘리다가 갑니다..ㅎㅎㅎ

예은엄마 (♡.4.♡.177) - 2010/07/10 10:13:41

넘 맛있겠다 풍성하고 알뜰한 밥상