주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첨으로 자작요리 왔어요

헤드레향이 | 2010.07.07 16:53:15 댓글: 33 조회: 2714 추천: 24
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628142

안녕하세요 헤드레 향이입니다 ㅋㅋ
첨으로 자작요리에 글쓰는데요 ㅋ 잘부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ

허접한 솜씨지만 잘봐주셍 욤 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1278492534052502_file.jpg | 121.3KB / 0 Download
1278492534123104_file.jpg | 72.9KB / 0 Download
1278492534183640_file.jpg | 61.0KB / 0 Download
1278492534243931_file.jpg | 53.9KB / 0 Download
루비 (♡.130.♡.109) - 2010/07/07 16:55:54

음식들이 너무 먹음직 스러운데요...사진 자주 올려요 ..잘 보고 갑니다 ^^*

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 16:58:27

루비님 음마나 ㅋㅋ 넘 감사해요 ㅋ첨올린 사진에 이렇게 일빠해주시고 ㅋ

헤헤 ㅋㅋ 감사합니다 안잊을거임 ㅋㅋ

tj록차 (♡.167.♡.172) - 2010/07/07 17:00:11

다 맛나는것만 만드셨군요 .눈요기 잘하고 가요

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:01:21

에에 서로돕기에서 수고하시는 록차님 ㅋㅋㅋ 오셨군요 ㅋㅋ
네 감사합니다 ㅋㅋ님것도 넘 먹음직스러운걸요
난 밥전은 첨봤어요 ㅋㅋ

착한여자 (♡.212.♡.102) - 2010/07/07 17:04:26

음 먹임직하네요 ~ㅋㅋ

사진 자주 올려요 ~ㅋ

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:06:34

네님도 사진 올리세요 ㅋ좋은건 공유합시다 ㅋㅋ요리도 좀배우게요 님한데서 ㅋ

컬퍼저마 (♡.168.♡.245) - 2010/07/07 17:07:32

저기다가 밥 세사발도 난 모자랄꺼 같습니다. 좋은 사진 올려서 추천합니다
^^

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:08:27

감사합니다 ㅋㅋㅋ 밥세사발있으이 드십시오 ㅋㅋㅋ

Melon (♡.29.♡.30) - 2010/07/07 17:09:29

겨우나 두제서 찾아들어왔다 ;;
그런데 이거 니 한거 맞냐 ?? ㅡ.ㅡ ;;
기 막힌다야 ;; 우리 지금 만나 , 당장 만나 !! ㅡ.ㅡ;;

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:11:20

어야 내 한거 아님 니가한거내가 찍었겠니 ㅋ 이런 지는 라면도 못끄리면서 ㅋㅋ

MagicPark (♡.238.♡.190) - 2010/07/07 17:10:57

살다 살다 이런데 다 다 플 달공 ~~

하두 향이 대 가지구 추천 누르겠음다 ㅋㅋㅋ

아야 배고프다야 ~~ㅠㅠ

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:12:38

헤헤 ㅋㅋ 감사합다 내 감동되서 눈물남다 ㅋ

Melon (♡.29.♡.30) - 2010/07/07 17:15:14

매직박 ;; 추천은 대체 어디에 있는겨 ?? ㅡ.,ㅡ

돼지회장 (♡.22.♡.218) - 2010/07/07 17:15:50

헉~~

맛잇어 보인다야....-..-

(비록 내키지 않지만..ㅎㅎ)

어여쁜처녀 (♡.0.♡.50) - 2010/07/07 17:18:55

오우~내가 짱 좋아하는 장졸임이랑
갈치조림 ㅋㅋ 군침 스르륵
콩반찬도 밥도둑이죠

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/07 17:27:45

맛있는거 많이 들고 오셨네요, 앞으로 자주 올려주세요
솜씨 너무 좋으시다...
눈요기 잘하구 갑니다..^^

복주머니 (♡.245.♡.74) - 2010/07/07 17:31:36

여기서 첫번사진 콩반찬은 어떻게 하죠? 순서를 대충 알려주세용

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:32:58

콩을 사다가 물에 하루저녁 불근담

기름 달구고 물꼮 짜낸 콩을 작은불로 오래동안 뽁습니다 ..
콩이 막 쪼그라 들때 ㅋ 간장넣고 ㅋㅋ 설탕 조금넣고 ㅋㅋ 간맞춘담에 오랫동안 푹 끄리면됩니다 ㅋㅋ 마지막에 깨 살짝 뿌리면 작업끝 ㅋㅋ
고추는 칼라도 띠울겸 넣은거에요 ㅋㅋㅋ

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/07/07 17:35:55

맛있겠따, 이상 몇가지 요리만 있으면 밥 한그릇 뚝딱 하겠어요. 마지막 고기 고등어보다 크게 생긴 燕鱼라고 하는 생선인가요?

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:36:55

아니요 고등어에요 ㅋ ㅋ좀 큰놈을로 골랐어요 ㅋㅋ

늘푸른나무 (♡.216.♡.74) - 2010/07/07 18:04:09

하하~ 헤드레씨~~ 제일 첨에께 완전 먹음직 합니다~!!

얼큰한게 되게 맛있어 보인단데~~ ㅋㅋ 냠냠~~~!!

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.60) - 2010/07/07 18:11:29

요리솜씨 좋네요...
맛잇는거 많이 올려주세요
구경잘하고 추천합니다~~~~~~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/07 18:17:50

향이님 음식솜씨까지 죽여주네요~ ㅎㅎ
장조림이 먹겹네요...ㅠ.ㅠ.
눈팅이라도하게 자주 올려주세요~ ^^

영원한령혼 (♡.245.♡.222) - 2010/07/07 18:55:30

군침이 돈다~~ 눈침이 돌아~~~

유리노하나 (♡.245.♡.253) - 2010/07/07 22:06:06

마지막껀 고등어조림 맞아요?
짭쪼름한게 밥도둑이겠어요 ㅎㅎ
먹음직해요^^

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 22:09:27

다 먹음직하네요~~다 밥도둑들이네요~

별과 햇님 (♡.161.♡.149) - 2010/07/08 08:38:39

전부 다 맛있는 밥 반찬이네요~~
제일 처음 콩반찬 레시피 잘 보구 갑니다

예은엄마 (♡.13.♡.77) - 2010/07/08 09:33:29

맛있겠어요..솜씨 끝내주네요

사잎클로버 (♡.26.♡.61) - 2010/07/08 10:53:19

이쁜 처녀가 솜씨도 좋구먼 ㅋㅋ
진짜 다들 밥 도둑이네요 ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/08 19:38:35

다 맛있어 보이네요.. 이런 가정식을 안먹어본재 꾀나 되었네요..ㅡ.ㅡ 오늘도 저녁은 식당에서 혼자 쓸쓸하게 때웠네요..........ㅎㅎ 항상 즐겁고 행복하셍요

오야붕 (♡.201.♡.198) - 2010/07/09 05:42:12

자게의 스타 향이가 요리방에 진출햇구만

역시 짱이야 ㅋㄷㅋㄷ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/09 12:00:51

요리들 다 밥 도둑이네요 ㅎㅎㅎ
눈요기 잘하고 가요 ~~^^

흐메메 (♡.26.♡.196) - 2010/07/10 22:42:36

자작요리 방에 처음 왓다가 완전 군침만 가뜩 흘리고 갑니다.
전 솜씨가 없어서~
저도 함 해봐야겟슴다.