주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

올만에..

샤방이 | 2010.07.07 21:52:48 댓글: 28 조회: 1922 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628184

요즘은 밖에서 자주 먹고 해서 ㅋㅋ

올만에 왓네염 ㅋ

저녁에 비비밤에  콩나물 국에 김치에~ 먹엇슴니다~

요건 비빔면에  냉채~ ^^

이건 어쩌다가 해본 잡채 다 먹고 나머지를 ㅋㅋ
이건 따드배.채 김치  색상이 이렇게 나왓는데  실제로는 빨간게 이쁜데 ㅡ.ㅜ 맛도 잇엇슴니다 히히

첨부파일 다운로드 ( 3 )
捕获.JPG | 160.0KB / 1 Download
捕获5.JPG | 182.7KB / 1 Download
6.JPG | 128.2KB / 1 Download
요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 21:59:28

첫장 비빔면하고 깐두포채 먹음직한데 양이 넘 적습다.나느 저거 두배 먹어야 배부를가 말가......

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/07 22:09:51

잡채 자~알 드셨네요... 반지르르한게ㅎㅎㅎ...
낮에 깐두포 파는 집앞으 지나가다가
일부러 냉장고에 잔고부터 처리하려고 안샀는데~ 보니까 먹기싶습니다 ^^

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 22:39:03

내 어제 깐두포 반근사온걸 한번에 확 무체서 남친 퇴근 앉아기다리다가 밥도 없이 싹스리 해뻐렛습다.

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/08 08:44:15

저도 깐두포무친것을 좋아하는데 전번에 마트에서 사다가 해먹으려고 하니까 다 변해서 손에 쥐면 찐득찐득해서 다 버렷어요.여름철에는 콩음식들을 조심해야해요.잘 먹고 가요

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:29:30

맞슴다~ 저두 저번에 사다가 그냥 냅둿드니 인츰 변질하는거잇죠

바로바로 먹어야 됨니다~ ^^

별과 햇님 (♡.161.♡.149) - 2010/07/08 08:47:41

잡채 맛있겠네요~~~
깐두포 무친것도 넘 맛있어보여요~~~

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:29:59

ㅎㅎ 잡채 디게 많앗엇는데

다 먹어버리고 나머지만 찰각햇네요~ ㅋㅋㅋ

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:32:00

요요이님~ ㅋㅋㅋ 깐두포를 아주 조아하나봄다 우린 남친이 자꾸 먹겟다고 해서 ㅋㅋ 난 오늘 깐두포 먹갯다~ 오이랑~ 이럼다 ㅋㅋ

사랑소스님~ 여긴 두부가 하도 맛이 너무 너무 없어서 간두포를 자주 먹슴다 조아하기두 하구 해서 히히

요요ㅇ ㅣ 님 웃겻슴다 남친은 뭐 먹엿슴까? ㅋㅋ

예은엄마 (♡.13.♡.77) - 2010/07/08 09:32:16

솜씨 대단하네요 맛있겠어요..

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:49:07

ㅎㅎㅎ 고맙슴니다

아직 여기 요리방 고수님들에 비하믄 새발의 핌다~ ㅠㅠ

향애 (♡.29.♡.58) - 2010/07/08 09:47:14

와 군침이 내려가네요 ㅎㅎㅎㅎ

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:49:22

ㅋㅋ 제가 슥슥 닦아 드릴게요~ ^^

향애 (♡.29.♡.58) - 2010/07/08 09:47:46

저녁에 집가서 해먹어야쥐 ㅋㅋㅋㅋ

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:49:41

ㅋㅋ 맛나게 해서 많이 드세염~

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.207) - 2010/07/08 09:57:09

요리방에 고수님들 너무 많네요...
많이 배우고 잘 구경하구 갑니다

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 12:17:38

에크크 부끄럽게 저는 새발의 핌다~

저두 님꼬 많이 배움다 ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/08 11:26:25

나두 점심엔 국수나 비벼 먹어야겠어요.. 머 먹을지 고민중이였는데,잘 보고 가요~~

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 12:18:49

맛잇게 해서 드세여~

요즘은 하기싫을때 그냥 간단히 비빔면 해먹으니 조아서 자주 먹슴다 ㅋㅋ

tj록차 (♡.167.♡.172) - 2010/07/08 15:18:16

샤방이님
요리랑 김치 맛있어보이네요

샤방이 (♡.40.♡.13) - 2010/07/09 18:24:15

티록차님~ 감사함당~ ^^

paransiang (♡.41.♡.11) - 2010/07/08 21:50:27

잡채볶음 추천하고 가요...
죤 저녁.....

샤방이 (♡.40.♡.13) - 2010/07/09 18:24:37

네~ 감사함니다~ 님두 존하루되세영

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/09 11:40:39

저 깐뚜포 냉채에 한표 쏘고 갑니다 ㅎㅎ
넘 먹겝아여 ~~~좀 택배 부탁합니다 ㅎㅎㅎ

샤방이 (♡.40.♡.13) - 2010/07/09 18:26:03

ㅎㅎ 택배 보내드릴께요 주소 주세요~ ㅋㅋㅋ

연길한림 (♡.245.♡.240) - 2010/07/09 16:21:51

국수가 맛있겟습니다~~저도 오늘 저녁에는 만들어 먹어야지...ㅎㅎㅎ

샤방이 (♡.40.♡.13) - 2010/07/09 18:26:20

ㅎㅎ 맛잇게 해서 드세요~

참기름 꼭 넣으시구요 ㅋㅋ

이쁜오바상 (♡.35.♡.243) - 2010/07/09 16:37:51

깐두표 한표 ,
국수는 없으니까 패스 .

샤방이 (♡.40.♡.13) - 2010/07/09 18:27:06

ㅎㅎ 감사함니다~ ㅋㅋㅋ

저거 국수가아니구 라면입다~ 푸히히