주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

또 왔어요 ㅋㅋㅋ 어제랑 오늘저녁 요리들고

헤드레향이 | 2010.07.08 18:47:11 댓글: 12 조회: 1744 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628188

1: 삼겹살먹다 남은 상추 버리긴아깝고 해서 ㅋㅋ이렇게 새콤달콤하게 무쳐먹었습니다

2: 孜然炒肉  제가 좋아하는거 해먹었츰 ㅋㅋ

3 : 이건 닭날개인데요  고추장이랑 넣고 해봤어요 ㅋㅋㅋ 양은참적죠잉 ㅋㅋ 식구가 없다보이 ㅋ

4 더운여름날 싱싱한 오이 매콤새콤하게 무쳐봣어요 ㅋ

5 이건 미역이랑 감자 볶은건데 어릴때 엄마가 해준거 많이 먹어봐서 해봤슴니다 엄마생각나네요 ㅋ

이상  헤드레 향이의 일반 반찬이였습니다 뛰여난 솜씨는 아니더라도

이쁘게 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1278585720666893_file.jpg | 106.8KB / 0 Download
1278585720709177_file.jpg | 87.5KB / 0 Download
1278585720750436_file.jpg | 63.9KB / 0 Download
1278585720791165_file.jpg | 99.4KB / 0 Download
1278585720832816_file.jpg | 89.8KB / 0 Download
엣지 Girl (♡.91.♡.20) - 2010/07/08 18:52:24

한상 푸짐하구나 ㅋㅋ

고추장으 닭날게 ㅋ 맛잇갯슴다

헤드레향이 (♡.166.♡.127) - 2010/07/08 18:54:16

엣지걸님 ㅋㅋ ㅋ 12개 인가 마트가서 사왓는데ㅋㅋ 딱 6개 했슴다 ㅋ
참 쪼잔하지 내 ㅋㅋㅋ한새 마이함 아이먹어서 다 버릴거 같고 ㅋㅋ

착한여자 (♡.190.♡.59) - 2010/07/08 19:01:14

푸짐한 한상이네요 ㅋㅋ 1230

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 19:18:15

ㅋㅋ 우린 둘이 먹어두 닭날개 막 20개 씩 먹는데 ㅡ.ㅡ

맛잇어 보임다

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/08 19:33:01

와 향이님이 음식 솜씨도 뛰어 나군요.. 향이님 옆에 있는분은 복받으셨네요..ㅎㅎ
항상 즐겁고 행복하세요.

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/08 20:41:43

다 맛있는 요리네요~
다이어트할려고 저녁 굶었는데 싱송생송하게 만드네요~ ㅠ.ㅠ.

별과 햇님 (♡.161.♡.149) - 2010/07/09 09:26:36

와~~ 다 먹음직스럽네요~~
미역하고 감자 볶은거 추천~~~

우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/07/09 09:37:46

감자에 미역을 같이 볶아도 되네요.. ㅎ ㅎ

헤드레향이 (♡.166.♡.227) - 2010/07/09 11:04:25

헤헤 이전에 어릴때 엄마가 자주해줬었는데요 ㅋㅋ
집에 미역있길래 나도 첨해봐요 ㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/09 11:00:18

저도 미역이랑 감자 볶은건 처음 보네요...
담에 미역하다가 해먹어봐야겠어요

헤드레향이 (♡.166.♡.227) - 2010/07/09 11:05:05

생각외로 첨보는 분들이 많이계시네요 ㅋㅋㅋㅋ
우리엄마는 이반찬잘해주시던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있어요 ㅋㅋ 함 해드셔보세요 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/09 11:38:32

저도 미역이랑 감자 볶은거 첨 보네요 ..
함 해 먹어봐야 겟어요 ~~~~^^