주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

영실네 밥상

영실0909 | 2010.07.09 06:20:28 댓글: 30 조회: 2698 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628194

오이소고기무침

마른낙지볶음

可乐鸡翅

첨부파일 다운로드 ( 3 )
可乐鸡翅.JPG | 145.1KB / 0 Download
마른오징어볶음.JPG | 153.4KB / 0 Download
소고기오이무침.JPG | 154.4KB / 0 Download
견우직녀 (♡.245.♡.251) - 2010/07/09 09:07:05

난 낙지볶음엔 마른 빨간 고추썰 넣고 하는뎅....
이렇게해도 먹음직하네요
금방 아침밥 먹었는데 닭날개 보니 맥주생각이 나네....

별과 햇님 (♡.161.♡.149) - 2010/07/09 09:11:40

소고기 오이 무침 먹음직 스럽네요~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/09 10:31:03

소고기 오이무침 먹어본지 오래되네요 ㅎㅎ
군침만 흘리다가요 ~~~^^

배고픈꼬리 (♡.113.♡.118) - 2010/07/09 10:37:46

나는 낚지볶음 무지무지 먹고 싶습니다

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 13:27:53

우리집 놀러오세요.제가 해드릴게요.

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/09 10:53:53

소고기무침 맛있겠어요
숭늉에 밥 말아서 이거랑 같이 먹었으면...쩝쩝

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 13:28:34

그렇게 먹으면 당연히 맛있지요.

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/09 11:28:07

낚지볶음 먹고 싶네요...ㅎㅎ

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 13:29:36

낚지볶음 드시러 위에 소금한트럭님 같이 오세요.그냥 이렇게 지나칠수는 없지요.

paransiang (♡.246.♡.54) - 2010/07/09 11:47:56

소고기오이무침에 낚지볶음에 배가 촐촐해져서 ,군침이 슬슬 도네요...
먹고싶어요.저쪽으로 택배보내주세요.오늘점심메뉴로 할께요...ㅎㅎㅎ

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 13:31:30

이제야 글을 보고 답변을 쓰는데 점심메뉴로 하기엔 시간이 늦었고...저녁메뉴로 하게 택배보내드리겠는데 주소 알려주세요.

bus511 (♡.52.♡.190) - 2010/07/09 13:00:44

마른 낙지볶음이 괜찮을듯..^^

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 13:33:14

맛있어요.맛 좀보세요.ㅎㅎ

화동 (♡.136.♡.65) - 2010/07/09 13:02:07

닭날개 먹음직해요.먹구프네요.ㅎㅎ~~~~~~~~~~

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 13:36:01

그럼 저녁에 닭날개에 맥주나 한잔하지요 ㅋㅋㅋ 맥주도 못하면서 ...

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 13:37:31

견우직녀님---붉은 고추를 넣어도 맛있고 파란 고추도 매운것을 사다가 넣으면 얼버란게 맛있어요.맥주 한잔해요.ㅎㅎ

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 13:38:25

별과햇님---소고기 오이무침이 오늘따라 잘 나가네요.ㅎㅎ

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 13:39:17

보고싶어님---오래만입니다.어쩌다 오셨는데 날씨도 덥지 맥주한잔 하시죠?ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/09 15:29:06

콜라지츠랑.... 다 넘맛있는 요리네요~
다 먹고시포~ 츄르릅.... 군침만 흘리고갑니다...ㅎㅎㅎ

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 17:21:48

아이고~~~많이 드셔요..

방울토마도 (♡.119.♡.114) - 2010/07/09 15:30:52

저도 마른낚지 볶음요~~~~ㅋㅋ

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 17:22:39

나른한게 영 맛있슴다.ㅋㅋㅋ

연길한림 (♡.245.♡.240) - 2010/07/09 15:56:49

커러지츠맛있게 생겼습니다~~맥주랑 ㅎㅎㅎㅎ

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/09 17:23:22

연길한림님도 맥주를 잘 마이나요?우리집에 와서 한잔 하시죠?ㅎㅎ

봉필이 (♡.36.♡.113) - 2010/07/10 21:57:29

커러찌츠 내가 무지좋아하는 요리인디~~~넘 맛잇어 보임다ㅋㅋ

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/12 08:12:37

무지 좋아하는 요리이면 많이 드세요.ㅎㅎ

유리노하나 (♡.245.♡.196) - 2010/07/10 23:30:59

저 오이소고기무침 하나만 있으면 볶음채 따로 필요없겠어요.
고기채에다 냉채 겸했으니까~ 여기다두 밥 한그릇 먹고 갑니다 ㅎㅎ

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/12 08:13:11

한그릇 더 드세요.재고에 맛있는 채가 많으니까 괜찮아요.ㅎㅎ

제시카님 (♡.169.♡.138) - 2010/07/12 18:28:05

커러지츠 완전 맛잇어 보이네요..

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/14 08:58:37

많이 드세요.다 드시면 더 만들면 되지요.