어제밤 먹은것들 ...

Red Rain | 2010.07.06 13:09:57 댓글: 17 조회: 1938 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628106

감자전

돼지고기 마늘쫑 볶음

파김치

찐만두

첨부파일 다운로드 ( 4 )
toddlfskf 166.jpg | 227.7KB / 1 Download
toddlfskf 165.jpg | 179.5KB / 1 Download
toddlfskf 161.jpg | 157.4KB / 3 Download
toddlfskf 164.jpg | 158.2KB / 1 Download
둠바둠바 (♡.68.♡.250) - 2010/07/06 13:13:40

감자전 맛있겠어요.
전 담은 접시 영 이쁠것 같아요
뽀즈 영 맛있을것 같슴다 ㅎㅎ

엔타메 (♡.38.♡.176) - 2010/07/06 14:13:09

다 너무 먹음직 스럽습니다..

한접씩 집어 먹구 갑니다..

경현 (♡.212.♡.95) - 2010/07/06 15:13:57

솜씨 끝내주시네예...ㅎㅎㅎ
이동네 까지 배달 오셨네요.너무 먹고 싶어서 군침만 꼴깍...ㅋㅋ
저의 집에도 좀 배달 해주세욤...오우 .배고파 죽것네...

별과 햇님 (♡.163.♡.122) - 2010/07/06 15:17:33

감자전에 군침이 꼴깍 꼴깍~~~

똥돌이엄마 (♡.252.♡.124) - 2010/07/06 15:24:39

와.......너무 맛있겠네요...
저 찐만두 너무 먹고싶습니다........ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/06 15:57:49

똥돌이엄마랑 저랑 음식취향이 비슷한거 같아요..ㅎ
나도 찐만두 보는 순간 입안에 침이 쫘악 고이는게...

물방울7 (♡.50.♡.240) - 2010/07/06 16:52:21

찐만두 다섯개만 맛을 보기쇼우~~그럼 오늘저낙은 때우겟는데~

사잎클로버 (♡.36.♡.109) - 2010/07/06 21:57:46

파김치 정말 빛갈이 곱다야
그리고 저 감자지짐 노오란거 정말 먹음직 스러워
또 조 찐만두
군침이 꿀꺽~

설경매화 (♡.138.♡.218) - 2010/07/06 23:23:03

어우 감자지지미 정말 맛갈스레 했습니다..
뽀즈도 넘 먹음직 하구요...

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/07 11:42:52

찐만두 절로 만드신거나봐여...솜씨 좋네요

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/07 16:07:44

감자부침게 먹음직해보여요~
파절이도 입맛돋굴같고요^^
뽀즈는 넘 예뻐서 먹기 아까울같아요~ ㅎㅎ

블랙멜로 (♡.144.♡.39) - 2010/07/07 18:07:14

찐만두 저거 한국에서 파는뎅.ㅋ

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 22:17:00

파김치 색갈 넘 이쁨다.보는순가 눈이 확 그저 번쩍해요~ㅎㅎㅎ

예은엄마 (♡.13.♡.77) - 2010/07/08 09:34:02

감자전도 전 잘 않되던데 솜씨 대단해요..

tj록차 (♡.167.♡.172) - 2010/07/08 17:21:20

어쩜 요리들 하나같이 꺌끔하게 잘도 만드셨네요 ^^
보는순간 군침이 도네요 .잘 보고 가요

paransiang (♡.41.♡.11) - 2010/07/08 21:42:36

찐만두도 만들어셧나보네요..이쁘게 빚어서 파는거나 다름없네요...
솜씨가 좋으시냉

레드은행 (♡.159.♡.102) - 2010/07/11 11:02:05

찐만두는 먹어봣지두 레인이 끓여줘서 ㅋㅋ 맛죽이지무 ..