요며칠 먹었던 음식들

금붕어gd | 2010.07.06 19:17:14 댓글: 11 조회: 1688 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628118
저녁 식사 하셨나요 ?오래만에 또 한번 올려봅니다
첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_7562.jpg | 175.2KB / 1 Download
照片m 002.jpg | 209.2KB / 1 Download
照片m 005.jpg | 170.5KB / 1 Download
照片m 012.jpg | 199.9KB / 5 Download
照片m 014.jpg | 218.8KB / 1 Download
照片m 007.jpg | 156.3KB / 2 Download
맑은 하늘 (♡.165.♡.21) - 2010/07/06 19:19:49

전부다 너무 먹음직 합니다,,
저 가지를 어떻게 했는지 레시피 부탁드려두 될까요,,?^^

oosiro (♡.61.♡.77) - 2010/07/06 19:40:41

새우초밥 직접 만든거죠!
새우를 어떻게 꼿꼿하게 펼수있는지 좀가르쳐주셔요!
새우초밥 너무 먹음직스럽네요!

설경매화 (♡.138.♡.218) - 2010/07/06 23:20:09

초밥에 간두포냉채에..조맛갈스런 고추~~ 한밤중에 군침 뚝뚝 흘리고 감니다..
솜씨 좋으세요..부러워요.

별과 햇님 (♡.163.♡.122) - 2010/07/07 08:37:39

초밥에 두 눈이 번쩍~~~
가지김치도 먹구싶어요~~~

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/07 10:08:11

맨밑에 고추 먹음직하네요

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/07 16:21:14

새벽에 마트갔다가 초밥다팔려서 못사먹었는데 여기서 눈팅할줄이야~ ㅋㅋㅋ
맛난요리들이 많은데 새우랑 저 고추쫄임이 제일 먹구프네요~^^

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 22:14:06

후피짼죠 내한거랑 비슷하네요~

유리노하나 (♡.245.♡.253) - 2010/07/07 22:45:49

저 초밥 와사비간장에다 서너개 찍어먹었음..ㅎㅎ

향애 (♡.29.♡.58) - 2010/07/08 12:19:01

와 또 배우가 감다 이제 식사 메뉴가 머리속에 많이지네요 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/09 12:08:47

맛잇는거 구경잘하고 군침만 흘리다가여 ㅎㅎㅎㅎ

사랑내게로 (♡.173.♡.99) - 2010/07/09 13:54:09

와 깐두포량채 너무 먹고싶으네요~ㅎㅎ