주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,209 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 354 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,498 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,452 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나의 아침식사 ㅎㅎ

커피꽃 | 2010.07.02 20:01:49 댓글: 8 조회: 1594 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627980
안녕하세요..

맨날 눈팅만 하다가...ㅎㅎㅎ

오늘 어쩌다 내 아침밥을 올려 봤습니다.. 

다들 쉽게 만들수 잇는거죠....ㅎㅎ  그래도 자랑하고 싶었어요

잘보고 가세욤 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片-00.jpg | 141.2KB / 0 Download
요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/07/02 21:38:45

ㅎㅎㅎ 영양가 만점인 아침이네요~~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/02 23:00:13

간단한 아침식사요리네요~ ^^

별과 햇님 (♡.162.♡.179) - 2010/07/03 08:34:01

아침요리로는 딱이네요~~~

보통사람 (♡.193.♡.71) - 2010/07/03 16:14:54

간단해도 연양이 최고같은데요....

유리노하나 (♡.245.♡.108) - 2010/07/03 16:38:26

상큼한 아침식단이네요~

우뿌잼다 (♡.234.♡.80) - 2010/07/04 01:52:06

영양따지며 간단한게 최고지요 ㅋㅋ

만사발 (♡.41.♡.46) - 2010/07/05 10:26:21

영양만점이네요,간단하면서도 깔끔한 식사~

예은엄마 (♡.13.♡.77) - 2010/07/08 09:37:02

단백하고 영양있는 음식이네요