주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

겨울에 해먹은것들 ㅋㅋㅋ

Popeye | 2010.06.29 02:52:58 댓글: 12 조회: 1907 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627877

딸기잼
겨울에 딸기잼해서 울 애가 만투나 빵이나 바르구  奶昔에 넣어서 잘 먹었습다
오늘에 또 해달람다  ㅋㅋㅋ

요건 과일 통졸임

크리스마스에 애랑 같이 스테이크 첨 만들어 봤습다
첨이라서 ㅋㅋㅋ

보쌈  이뻐보이게 간장하구 설탕으로즙 해서 후래이팬에 살짝 샤워해줬습다
근데도 술 한잔한잔 하다보면 자꾸 식어서 절에 다 올려놓구 삼겹살 굽이처럼 구웠더니 느끼하지두
않구 인차 식어서 기름이 벗벗해지지두 않구 잘 먹었습다
그후부터 보쌈은 항상 베가지구 살짝 살짝 삼겹살 구이처럼 해서 쌤을 해먹습다 ㅋㅋㅋ
함 해보쇼

고구마 도넛
집서해 먹음 맛있구 ㅋㅋㅋ 울 애 죽임다

돼지갈비랑 마 랑 홍당무우 옥수수  황기ㅋㅋㅋ 탕

알탕

요건 샌드위치 할때 넣을 피클

요기에 올리려고 잔뜩 땀을 내며 찍고 하고 한건데
설에 고향에 갔다가  사진기가 망가지고
컴퓨터가 고래싸움에 박살나서 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 사진기도 고치고 컴도 새로사서
ㅋㅋㅋ 들렸다가 묵은 채소들 올려요 ㅠㅠㅠ
 오랜것들이라  눈 지긋이 감고 봐주세요

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 10 )
1277749863055817_file.jpg | 155.8KB / 0 Download
1277749898951999_file.jpg | 157.4KB / 0 Download
1277750123753732_file.jpg | 150.3KB / 0 Download
1277750227676401_file.jpg | 186.4KB / 0 Download
1277750368153909_file.jpg | 139.7KB / 0 Download
1277750505778592_file.jpg | 176.8KB / 0 Download
1277750587641280_file.jpg | 174.3KB / 0 Download
1277750836191133_file.jpg | 151.4KB / 0 Download
1277751050867038_file.jpg | 122.7KB / 0 Download
1277750368153909_file.jpg | 139.7KB / 0 Download
사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/29 03:03:21

튀긴것 유짜꼬우임다? 맛있겠다능... ㅎㅎ
스테이크도.. 보쌈도... 가지무침도 다 맛있겠슴다
아래 짱아찌도 본게 군침이 돔다.. 아삭아삭 할거 같네요~^^
배고프다야~ 밥둬술만 먹구 자야겠슴다~ 살찌면 책임지쇼 ㅋㄷㅋㄷ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/29 03:07:52

앗~ 모름다 책임지쇼 ...이 새벽에 군침흘리게 해놓구선....ㅋㅋㅋ
딸기쨈까지 있구나~ 후식으로 좀 먹구감다 ㅎㅎ

사잎클로버 (♡.36.♡.228) - 2010/06/29 09:20:55

조 피클은 어떻게 함까?
방법 좀 가르켜주면 안될가요?
고구마도넛두 가르켜주면 감사하겠슴다

별과 햇님 (♡.161.♡.50) - 2010/06/29 10:02:58

고구마 도넛 레시피 부탁합니다~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/29 11:33:16

와 저 고구마 도넛츠 맛있겟어요 ~~^^
잘 보고 가요 ~~~~~^^

제시카님 (♡.1.♡.102) - 2010/06/29 16:16:22

별의별거 다잇네요 피클이랑 쨈이랑 어떻게 만드는지 알려주쇼잉

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.239) - 2010/06/29 16:54:44

맛잇는거 너무 많습니다.
군침 흘리고 갑니다.
나도 울 세식구 스테이크 함 해먹어봐야겟네요 ㅎㅎ

생과일쥬스 (♡.245.♡.181) - 2010/06/29 17:18:37

맛있겠어요^^ 눈요기 잘하고가요ㅎㅎ

어여쁜처녀 (♡.165.♡.171) - 2010/06/29 17:58:04

고구마도넛 배우고 갑니다 군침 졸졸
해먹어바야겟슴다

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/06/30 09:42:58

딸기쨈이랑 피클 정보 담아갑니다...^^
다 너무 맛있어 보이고 정성이 들어가서 전부 강추 !

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/06/30 13:27:39

만티 먹음직함다.ㅎㅎㅎ

김태희다 (♡.161.♡.27) - 2010/07/02 14:20:41

우왕 맛있겠슴다 나두 주쇼 아~