주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 아침 밥상

가을소녀 | 2010.06.29 23:14:36 댓글: 15 조회: 2038 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627913

매일 눈팅만 하다가 오늘 처음으로 요리 올려봅니다.

출근족의 간단한 아침밥상입니다^^

소고기 고추볶음, 유채볶음, 마늘쫑무침, 배추김치 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2010.06.29.JPG | 259.5KB / 0 Download
배고픈꼬리 (♡.113.♡.237) - 2010/06/30 01:39:01

사치하구만 이른 아침부터 ㅋㅋㅋㅋ 김치 먹음직하네요

뽁실이 (♡.91.♡.233) - 2010/06/30 07:30:27

나두 아침부터 밥 먹엇으면... 맨날 빵만 먹는것두 지겨워요..
근데 아침부터 밥먹으면... 점심도시락두 같은 반찬이 되니까...
두끼나 같은거 먹구싶지는 않네요 ㅎㅎ...

별과 햇님 (♡.163.♡.7) - 2010/06/30 09:14:31

유채볶음 넘 맛있겠어요~
한입만 맛보고 갑니다

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/06/30 09:29:34

아침상인데 푸짐하네요... 울집은 배추김치 떨어진지 오래돼서 김치만 보면 미칠거 같습니다..., 잘보구가요~

가을소녀 (♡.79.♡.90) - 2010/06/30 21:59:47

ㅎㅎ 저도 배추김치는 하기 싫어서 어쩌다 가끔씩 해먹슴다..

사잎클로버 (♡.36.♡.228) - 2010/06/30 10:57:08

부지전도 하심다
출근하면서 조렇게 뚝딱 반찬 두가지나 해놓고 ㅎㅎ
먹음직 스럽슴다

가을소녀 (♡.79.♡.90) - 2010/06/30 21:49:00

ㅎㅎ 점심에 회사부근에 음식점이 마땅하지가 않아서 점심도시락까지 사다 보니 이렇게 하게 되네요..

paransiang (♡.246.♡.54) - 2010/06/30 12:47:57

아침상 고기반찬,야채,김치 ㅎㅎㅎㅎ풍성하네요^6^
전 보통 아침엔 채하나에 밥이면 끝임니다.^^
ㅎㅎ
추천던지고 갈께요.

가을소녀 (♡.79.♡.90) - 2010/06/30 21:50:57

추천 감사합니다....^^

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/06/30 13:19:29

가을소녀님네 배추김치 내한거랑 양즈 비슷함다.반갑습다,하하하~~

가을소녀 (♡.79.♡.90) - 2010/06/30 21:52:06

하하하.. 그렇슴다.. 저도 무지 반갑슴다...

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/30 15:06:04

아침부터 고기랑 볶음요리랑 넘 푸짐해요~
출근족 아침식사치고는 넘 부지런합니다 ㅎㅎ

가을소녀 (♡.79.♡.90) - 2010/06/30 21:57:12

ㅎㅎㅎ 좀 부지런해질라고 노력하는 중입니다...

babykim (♡.114.♡.77) - 2010/06/30 22:41:07

아 정말 몽땅 제가 좋아하는 것 뿐이네요 ㅜㅜ
정말 저 배추김치 엄청 먹고 싶슴다.
한국배추김치 말고 이런 연변배추김치 아매들이 담군것 같은
훔 .. ㅠㅠ

제시카님 (♡.1.♡.106) - 2010/06/30 23:52:18

아침에 이만하무 완~ 잔치상이지무..