주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 요리...

가을소녀 | 2010.06.30 22:35:10 댓글: 14 조회: 2192 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627928

오늘 아침 요리입니다..^^

더덕구이

감자무침..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2010.06.30.jpg | 222.2KB / 0 Download
2010.06.30-1.jpg | 184.8KB / 0 Download
배고픈꼬리 (♡.113.♡.162) - 2010/06/30 23:39:23

더덕구이 안보이네요 128963574

별과 햇님 (♡.163.♡.7) - 2010/07/01 08:31:34

더덕구이 안보이네요~~
감자무침 맛있겠네요~~

가을소녀 (♡.57.♡.41) - 2010/07/01 09:03:02

수정했습니다.... ^^

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.179) - 2010/07/01 09:44:00

더덕구이 영 먹고 싶은데 여기 파는거 못봐서 사두 못먹고 ...
군침흘리고 갑니다~~~~

화동 (♡.245.♡.28) - 2010/07/01 10:15:56

둘다 빨간게 군침도네요.잘보구가요~~~~~~~

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/01 10:28:32

나두 저녁엔 감자채무침이나 해먹어야겠어요~~

kimhwa (♡.248.♡.28) - 2010/07/01 11:30:35

더덕~~ 휴~~ 이것두 못먹어본지 아무래두 10년은 더 된거 같슴다.
학교다닐때 먹어보구
청도있을대누 파는거 있어두 해먹을줄 몰라서 안샀었는데.
이렇게 요리방있는줄 알았더람 물어보메래두 해밧든거 그랫음다.

지금은 사재두 파는데 없네요~~

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/01 11:36:52

더덕 맛있겠슴다...추천

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/01 11:47:01

와 더덕구이 군침도네요 ㅎㅎㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/01 14:19:24

둘다 매콤하니 입맛돋굴것같네요 ㅎㅎ
특히 저 더덕구이 밥에 얹어먹으면 맛있겠습니다 ^^

tj록차 (♡.167.♡.57) - 2010/07/01 20:24:53

더덕구이를 보니까 군침이 도네요 ^^

paransiang (♡.76.♡.17) - 2010/07/01 21:59:53

더덕파는데 못찾아서 더덕구이 못해먹었는데....
매콤한 맛에 군침이 도네요..ㅠㅠ^^

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/07/02 22:03:27

ㅎㅎ 감제무침보구 채진가해서 한번트람 채지 먹음직함다 이렇게 댓글 달번햇습다.ㅎㅎㅎ

우뿌잼다 (♡.234.♡.80) - 2010/07/04 01:49:19

더덕구이 보통 다들 좋아하던데 ㅋㅋ

맛잇짐 ㅋㅋ