주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생일 초대 깁밥

7공주미령 | 2010.07.01 21:38:14 댓글: 12 조회: 2559 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627939

생일날 들어온 생화들입니다.....

요 생화는 나의 동역자가 보낸것

2차는 집에서 고기구이로....

1차는 회사직원들 밖에가서 초청을 했답니다

요 깁밥은 밖에 1차 초대에 사용할 것이랍니다

새우말이 김밥입니다

요건 새꼼한 무우오이 말이 김밥입니다...

요 김밥은 여쁜이 김밥 ㅎㅎㅎㅎ

한상에 한접식....

이 꽃다발 남편이 안해에게 드리는 39송이 장미입니다...

화끈하게 해주는 선물이라지만 ㅋㅋㅋ 돈봉투를 선물로 대신하니 좀
섭섭했답니다.....

선물 잘못 사주면 입이 삐쭉나올가봐 돈 봉투로 드린다 합니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG0198A.jpg | 63.8KB / 0 Download
IMG0195A.jpg | 57.8KB / 0 Download
IMG0194A.jpg | 59.4KB / 0 Download
IMG0191A.jpg | 57.4KB / 0 Download
IMG0187A.jpg | 68.6KB / 0 Download
IMG0186A.jpg | 69.3KB / 0 Download
IMG0180A.jpg | 56.0KB / 0 Download
IMG0178A.jpg | 51.7KB / 0 Download
IMG0177A.jpg | 62.0KB / 0 Download
IMG0175A.jpg | 56.1KB / 0 Download
배고픈꼬리 (♡.113.♡.216) - 2010/07/01 21:55:17

김밥 잘 만드셨네요. 그런데 나는 왜 저렇게 김밥말면 단단하게 되지 않는지 ㅠㅠㅠ

paransiang (♡.76.♡.17) - 2010/07/01 21:56:39

풍성한 김밥들이 집합했네요...
손이 가기도 쉽고 맛도 좋고...이러고보니 김밥 안먹은지도 꽤 오래돼서 막 먹고싶네요.참 그리고 생화도 넘 이쁨니다.

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/01 22:17:15

음 생일축하 제대로 받으셨네요.. 누드김밥도 있고...음....
항상 생일날 같이 즐겁고 행복하세요......ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/02 00:43:29

모듬김밥들이 총집합했네요~ ㅎㅎ
김밥집 운영해도 되겠어요~ 늦었지만 생일축하합니다^^

별과 햇님 (♡.245.♡.208) - 2010/07/02 09:16:28

김밥 집합이군요~~
다 맛있어 보여요~~~

노란장미꽃 (♡.110.♡.197) - 2010/07/02 10:09:43

생일축하함다.
김밥두 여러가지두 했네요,먹구싶어요.

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/02 10:42:17

이 손이 많이 가는걸 여러가지 많이도 하셨네요
늦었지만 생일 축하해요~

사잎클로버 (♡.26.♡.61) - 2010/07/02 11:18:36

김밥 마는 재간이 장난 아닙니다
그리고 생일도 축하드리구요
조거 딱 먹고 싶단 말임다
손님상에 올라갈거 내 먼저 먹어보무 안됨까? ㅋㅋ

유리노하나 (♡.245.♡.244) - 2010/07/02 17:34:36

김밥 여러가지두 했네요~
솜씨 너무 좋구요~
생일 늦게나마 축하합니다^^

oosiro (♡.61.♡.74) - 2010/07/02 20:35:16

생일축하합니다. 덕분에 예쁜김밥구경잘하구 갑니다.
39송이 장미면 혹시 님의39생신인가요

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/07/02 21:59:55

꽃다발이 욕심남다.안구 훌떡 뛰기싶지만 참고 구경만 하겟습다에~~

설경매화 (♡.138.♡.98) - 2010/07/03 13:31:40

이걸 다 직접만드셨나요? 대단합니다..
저는 딱 김에 밥언구 마는것밖에 모릅니다.ㅎㅎ