주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

떡복이

가을소녀 | 2010.07.01 23:27:36 댓글: 8 조회: 1539 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627950
동생이 떡복이 좋아해서 만들어봤음다..^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2010.07.01.jpg | 162.8KB / 1 Download
배고픈꼬리 (♡.113.♡.216) - 2010/07/01 23:47:33

몽롱하게 찍으셨네요 ㅎㅎㅎ 먹음직함다

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/02 00:50:07

색깔보니 맛있을거 같은데 사진이 눈이 아퍼요 ㅎㅎ
저두 사진찍는 기술은 없지만 찍을 때 흔들렸거나
아님 초점을 잘맞추고 조금 더 거리두고 찍으면 좋았을텐데요..^^

노란장미꽃 (♡.110.♡.197) - 2010/07/02 10:11:10

먹음직함다,어째 나는 요렇게 맛갈지게 안되는지 몰라...

사잎클로버 (♡.26.♡.61) - 2010/07/02 11:08:03

맛있겠다
나두 둬입 먹고 가야지 ㅎㅎ
맛있음다 ㅋㅋ

paransiang (♡.246.♡.54) - 2010/07/02 12:27:59

비오는날 집에서 간식삼아 먹으면 좋을꺼같아서
상상해밧어요 ㅋㅋㅋ

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/07/02 21:56:19

떡볶이 째빨간게 맛이잇엇겟습다.보는순간 군침이 확도네요~

승타 (♡.171.♡.55) - 2010/07/05 09:59:57

정말 떡볶이밖에 없네요 ㅋㅋ, 오뎅은 어디로~

만사발 (♡.41.♡.46) - 2010/07/05 10:27:00

떡복이 간식으로는 최고죠~