주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 931 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 895 s쏠s
된장찌개 1 3 1,810 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,615 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 635 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

불닭발 만들어봤어욤 ~~냠냠 ^^

haiyan521 | 2010.07.02 15:53:56 댓글: 11 조회: 2106 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627977

어제 갑자기 닭발생각나서  오후에 바로 시장가서 사다 저녁에 만들어먹엇답니다...^^

첨 도전한건데 맛도 괜찮았어욤 ㅋㅌㅋㅌ 

밑엔 추가로 가지김치요...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
921c8aa51d73d301352658e364926948.jpg | 185.8KB / 4 Download
b78a9ed6ecf355bcbf65cdd58f8e79f7.jpg | 202.8KB / 0 Download
haiyan521 (♡.248.♡.52) - 2010/07/02 16:52:23

7공주님 빠르시네욤 ^^ 고마워요 ㅋㅋ그렇잖아도 매운걸 너무 좋아해서 어제 남친이 왕로지 한박스나 사왔답니다 ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/02 17:32:27

한접시 더 만들어요, 저도 가서 실컷 뜯게.ㅎㅎ
너무 군침돌아요,책임지쇼

좋은추억 (♡.19.♡.59) - 2010/07/02 18:43:48

닭발 너무 먹음직하네요 ..넘 넘 먹고파요 ...ㅠㅠ

haiyan521 (♡.248.♡.52) - 2010/07/02 21:55:45

소금한트럭님 ..ㅋㅋ 담엔 아예 몇접시 만들께요..ㅋㅋ
추억님...닭발만들기 쉬워요 ,호프집갔었는데 양도 제가한 절반정도르 60원씩 하드라구요..만들어 드세요..싸구 ㅋㅋ

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/07/02 21:39:28

닭발 먹음직함다.언제부터 나두 닭발 먹구싶엇는데 잘댓습다.눈요기 잘하고 가요~~

haiyan521 (♡.248.♡.52) - 2010/07/02 21:56:36

요요이님 고맙습니다..ㅋㅌㅋㅌ

샬라라 (♡.48.♡.20) - 2010/07/02 22:11:29

정말 기막힌 우연임다..나두 닭발 먹구싶어서 삶아놓구 레시피 검색하느라
들럿더니..님이 올린 닭발을 보앗네요..
좀따 올릴게요~^^;;;

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/02 22:59:31

매콤하니 맛있었겠어요~ㅎㅎ
가지김치도 넘 맛있을같네요~ ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/03 10:39:05

어우 매콤한게 군침도네요 ㅎㅎ
저녘도 않 먹고 퇴근했더니 ㅎㅎ
보는내내 군침 삼킴니다 .

삐려 (♡.97.♡.182) - 2010/07/03 11:57:40

닭발 너무 맛있겠어요~~~

만사발 (♡.41.♡.46) - 2010/07/05 10:29:49

맥주 안주 죽이네요~~월드컵 보면서 한잔 하면 딱이네~