간단히 먹은 저녁

샤방이 | 2010.06.25 21:34:28 댓글: 9 조회: 1595 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627813

오늘은   게란이랑 도마도..

무우김치 해서 먹엇슴니다

콩나물 도 할려하다가  귀찮아서 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
게란.JPG | 132.9KB / 1 Download
김치.JPG | 150.4KB / 1 Download
捕获.JPG | 100.2KB / 0 Download
사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/26 12:07:15

따끈한밥에 토마토계란볶음 얹어서
무채지랑해서 비베먹음맛있겠슴다 ㅎㅎ
담 요리도 기대하겠습니다 ^^

dearyou (♡.14.♡.152) - 2010/06/26 17:16:20

군침 뚝뚝 떨구다 갑니다... 내 짼판 싹 젖었슴다 침에.....

잔 디 (♡.212.♡.51) - 2010/06/26 18:24:20

너도 밥하니 ? 8218218218

샤방이 (♡.6.♡.42) - 2010/06/26 19:06:40

사랑소스님~ ㅋㅋ 에 맛잇게 먹엇슴다

오늘 김치 먹으니 더 맛잇습데다 ㅋㅋ

2빠님 ㅋㅋ 제가 짼판 딱아 드릴까요? ㅋㅋ

잔디야 ㅡ.ㅡ 당연한걸 흠~~ 이상허냐?

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/06/27 22:13:21

밤경치 히미하게 나오니까 멋잇습다.

샤방이 (♡.6.♡.50) - 2010/06/27 22:34:01

ㅋㅋ 저번에 시내 나갓다가 멋잇어서 찍엇는데 살짝 흔들리니 더 잇어보이지에? ㅋㅋ

love라인 (♡.161.♡.149) - 2010/06/29 08:45:40

니 어저느 여기서 훈하는구나 ㅡ0ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.107.♡.57) - 2010/06/29 17:19:03

ㅋㅋㅋㅋ무끼김치 나뚜 영 좋아한뒈 ㅋㅋ

사막의안개 (♡.62.♡.26) - 2010/06/29 18:41:34

좋은글 좋은 의견을 잘 읽고 갑니다.