축구보면서~ 한잔

샤방이 | 2010.06.27 11:22:23 댓글: 14 조회: 2028 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627837

남친이 하도  매운걸 너무 조아해서

무슨 음식해도 고추는 필수로 들어가네요 ㅠㅠ

게란도  안빠지고 ㅡ.ㅡ 할게 없어서 ㅋㅋ

별로 차린게 없이 간단히 먹엇슴니다 한국응원햇는데 ㅠㅠ

아~~ 아쉬웟어요~

1---------게란임니다~ 파 송송 썰어 넣고

2------------녹두~  그릇에  담기전에

3-------------- 여기는 여러가지가 업어서  그냥 오이에 파~ 넣고 햇어요  근데 자꾸 풀려서파로 돌돌감앗네요

끓고 잇는   콜라치킨 ㅋㅋ  보글보글

4---------이번에도 고추 ㅠ,.ㅠ 전 안넣는걸 조아하는데 남친  넣으라고 맛잇다고 끙~

ㅎㅎ 전체샷임니다~  간단하게 갖춰서 먹어두 맛만 잇엇슴니당 ㅋㅋ

저 짠쟝차이는 3번이나 먹엇어요  다 먹엇다능 ㅋㅋ
맥주도 캬~  시언햇슴니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
게란.JPG | 162.3KB / 0 Download
녹두.JPG | 119.0KB / 0 Download
짠쟝차이.JPG | 132.5KB / 1 Download
콜라날개.JPG | 110.6KB / 0 Download
2.JPG | 86.0KB / 0 Download
4.JPG | 183.1KB / 1 Download
전체샷.JPG | 161.4KB / 1 Download
paransiang (♡.76.♡.81) - 2010/06/27 12:18:34

한국이 졋네요 ㅠㅠㅠ
치킨골라 먹음직스러워요....
파로 돌린것도 맛잇겟네용

첫눈 (♡.242.♡.241) - 2010/06/27 12:46:41

사진에 귀여운 발도 찍혔네요 ㅎㅎ

샤방이 (♡.6.♡.158) - 2010/06/27 12:58:33

일빠님 네 어제 너무 많이먹엇어요 과식 ㅋㅋ

첫눈님~ ㅋㅋㅋ 그랫네여 귀여운은 아니고 ㅠㅠ 제발이 참 이상하게 생긴거 같에여 ㅡ.ㅡ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/27 19:44:46

콜라치킨맛있어보여요~
파로돌돌감은것도 이쁜데요^^
조기 님 발두 찍혔네요 ㅎㅎㅎ

샤방이 (♡.6.♡.50) - 2010/06/27 22:27:30

흐흐 네 제발이 찍혓네영 ㅡ.ㅡ

고추장이 맛나서 잘먹엇담다 ㅋㅋ

잔 디 (♡.212.♡.42) - 2010/06/27 20:57:40

엉 ...요즘 채소 잘하는구낭 ..... 강추 ...

샤방이 (♡.6.♡.50) - 2010/06/27 22:27:51

엉 여기는 밖에 음식이 넘 드러워서 ㅠㅠ

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/06/27 21:55:41

맥주도 캬~~~먹기싶습다.

샤방이 (♡.6.♡.50) - 2010/06/27 22:28:31

ㅋㅋ 맥주 안에 막 얼음이 ㅋㅋ

여기는 맥주 칭도밖에 업슴다 ㅋ 아님 여기 술마셔야 되는데 맛업짐 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/28 10:45:05

ㅎㅎㅎ쥔장님 발도 찰칵햇네요 ㅎㅎㅎㅎ
반찬들 맛있어보여요~~~ 잘 보고 가요 ~~~^^

사잎클로버 (♡.36.♡.228) - 2010/06/28 13:25:07

치킨콜라는 여러번했는데 전 성공 못했어요
정말 먹음직 스럽게 생겼네요

love라인 (♡.161.♡.149) - 2010/06/29 08:41:51

샤방아~ 알콩달콩 하는구나 ㅡ0ㅡ

햇빛사랑 (♡.107.♡.57) - 2010/06/29 17:19:59

크하하 ㅋ ㅋ어전누 여기서 훈하는구나 ㅋㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/06/30 10:04:38

남친이 매운고추 좋아하면 나중에 콜라치킨할때 고추만 따로주세요...ㅎㅎ
잘보고 가요~