첨으로 올려봅니다 (닭곰)

huicheng맘 | 2010.06.18 11:12:47 댓글: 7 조회: 3012 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627678
이때까지 눈요기를 하다가
오늘 저두 올려봅니다
단오절에 해먹은 닭곰

이렇게 전기밥가마에 해두맛있게 잘되네요  ^^

이건 전기밥가마에서 해낸 닭고기입니다

첨이라 식당거보단 좀 못하지만 맛있습니다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
P100615008.jpg | 116.6KB / 0 Download
P100615011.jpg | 169.0KB / 0 Download
P100615019.jpg | 139.4KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/18 11:17:39

넘 먹음직한데요 ~~~^^
보는내내 군침이 ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.58.♡.126) - 2010/06/18 12:13:41

나두 먹고싶어요... 닭다리 하나만 뚝 뜯었으람...ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/18 13:26:45

맜었어 보입니다 첫이미지 축하합니다 ㅎㅎ

어여쁜처녀 (♡.234.♡.124) - 2010/06/18 13:40:58

아오 .. 맛잇어 보입니다
닭고기 안먹어서 밥 한숟가락 들구갑니다

jewel (♡.193.♡.9) - 2010/06/18 15:24:10

ㅋㅋ.우리도 어제 해먹엇엇요

요요이 (♡.250.♡.165) - 2010/06/18 18:15:58

밥이 먹음직함다.숫가락으로 푹푹 퍼먹기싶습다.

마이달링 (♡.245.♡.165) - 2010/06/18 19:29:16

너무 훌륭하네요 몸보신 잘하고 갑니다 ㅎㅎㅎ