남편표 清蒸鱼

뽁실이 | 2010.06.19 20:27:02 댓글: 7 조회: 2190 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627687
열븐... 죤 툐일저녁입니다^^
오늘은 아침늦게까지 자구... 저녁밥 먹구 수영하러 갓다왓슴다...
아...다리 파리...다 아프네요^^
다이어트를 위해서 이젠 자주 다닐렵니다^^

요아래껀 우리 저녁밥...

먼저 뽀드랑표 香辣土豆片, 내가 젤 잘하는 반찬.. ㅋㅋ

요건 남자칭구가 만든 칭쩡위...음..맛잇엇어^^

요건 잘 익어간 배추김치....이젠 한포기밖에 안남앗죠^^

전체샷^^

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_3716.JPG | 120.5KB / 0 Download
IMG_3719.JPG | 145.6KB / 0 Download
IMG_3717.JPG | 137.7KB / 0 Download
IMG_3718.JPG | 113.5KB / 0 Download
IMG_3720.JPG | 149.6KB / 0 Download
사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/19 22:02:10

좋은 남편이네요~ 요리도 해주시고... 부럽습니다
맛있어보여요~ ^^ 눈팅잘하고 갑니다 ㅎㅎ

영화가 (♡.136.♡.90) - 2010/06/19 22:14:34

남친솜씨왕짱!!!!추천임다

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/20 06:24:07

와 ~~~두가지 반찬 넘 먹음직 하네요 ㅎㅎ
부러워요 ~~난 누구 해주는 밥 먹어 봣으람ㅎㅎ

엔타메 (♡.247.♡.57) - 2010/06/20 10:37:48

남편분 료리솜씨 정말 좋네요.

다 먹음직 스럽습니다..추천..추천..

화동 (♡.136.♡.93) - 2010/06/20 11:18:08

투도팬 고추장넣구 햇슴니까? 창쩡위두 맛잇겟습다.~~~~~~~~

뽁실이 (♡.7.♡.178) - 2010/06/20 19:08:25

사랑소스님
ㅎㅎ 어쩌다 저렇게 솜씨를 보여준답니다...

영화가님
그쵸... 남친 감자채두 잘하구..뭐 여러가지 잘해요. ㅎㅎ

보고싶어님
ㅎㅎ 나두 어쩌다 남친한거 먹슴다...요리왕들은 솜씨자랑 자주 안한다네요..

엔타메님
ㅎㅎ감사합니다^^ 남친은 주방에 들어가면 쑥덕꾹덕거리메 잘함다. ㅎㅎ

화동님
투도팬은 고추기름이 포인트입니다... 고추장은 적게 넣구...

시냇물님
ㅎㅎ그러게요. 진짜 요리대학 나왓으면 난 평생 행복이겟는데말이죠 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.166.♡.123) - 2010/06/21 11:13:10

물고기 너무 맛있게 생겼어요
요리전문 학원다니신건 아닌지.. 솜씨가 짱이네요