휴일아침에 먹은거

행복한주부 | 2010.06.21 10:56:06 댓글: 8 조회: 1914 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627729
휴식일 아침에는 시간이 넉넉한지라 주방에 서잇기 좋아함니다.아침잠이 둔한
내가 아홉시에 일어나서 한시간정도 시간들여서 만들어서 열시에 먹는데 아침이
아니구 일찍한 점심인같네요.ㅋㅋ
전번에 올린 미펀두 그렇구 오늘 올리는 감자전두 그렇구 좀 시간이 먹네요.
이 더운 여름에 땀 뻘뻘 흘리면서두 해놓은게 맛잇으면 [우,,,맛잇다 ]하면서
먹는것두 아주 재미람니다.
이건 여성분이라면 다 할줄아는거라 그저 사진만 올림니다 ㅎㅎ 근데 이쁘게
안됏당..감자전 이쁘게 굽는 비결잇는분 알려주세요 ...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
감자전.jpg | 163.6KB / 0 Download
엔타메 (♡.38.♡.80) - 2010/06/21 10:57:57

노랗노란게 너무 먹음직 스럽습니다.

소금한트럭 (♡.166.♡.123) - 2010/06/21 11:02:56

감자전 먹은지도 꽤 오래된거 같네요.. 맛있겠어요

귀찮아도 한숟가락씩 떠서 부치고, 한쪽면이 익을때 빨간고추 같은걸 얹어준 다음 뒤집어서 구우면 색갈이 훨씬 더 이쁘게 나오죠...
먹을때 편리하기도 하고~

bus511 (♡.52.♡.68) - 2010/06/21 11:37:43

고소한 냄새가 막 풍기네요..^^;;

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/21 12:00:26

아점이네요~
쫄깃하고 고소한게 영 맛있어보여요~ ^^

마이달링 (♡.136.♡.127) - 2010/06/21 20:56:36

감자전이 노릇노릇하게 잘 구워졋네요 넘 맛있을것 같애요^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/22 11:26:52

감자전 노릇한게 군침 도네요 ㅎㅎㅎ
이쁘게 부치자면 한 숫가락씩 부치면 되요 ㅎㅎㅎ

별과 햇님 (♡.163.♡.113) - 2010/06/22 13:57:15

노릇노릇한게 군침이 도는데요~~~

첫눈 (♡.86.♡.161) - 2010/06/22 15:33:35

맘들 정말 솜씨가 대단한게 ~ 확 당겨요 ㅎㅎ