이것저것...

huicheng맘 | 2010.06.21 11:14:07 댓글: 12 조회: 2161 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627731

출근 안하니깐 시간이 넉넉해요 그래서 집에서 이렇게 밴새 해먹었습니다

언제 해먹은건지 생각이 잘 안나네요 ㅋㅋ

우리 아드놈이 훈둔으 좋아해서 집에서 한번 도전해봤습니다
그럭저럭 맛있네요  ㅋㅋㅋ

자물열콩이랑 계란말이 떡국에  ㅋㅋ

이건 우리 아들이 너무나 잘 먹는 량빤투떠우쓰 입니다  ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1263318353097570_file.jpg | 158.3KB / 0 Download
1265366884966152_file.jpg | 159.9KB / 0 Download
1265691561069917_file.jpg | 137.7KB / 0 Download
1267363555435489_file.jpg | 178.6KB / 0 Download
1272706316774045_file.jpg | 87.1KB / 0 Download
소금한트럭 (♡.166.♡.123) - 2010/06/21 11:15:59

만두 빚는 솜씨 예사롭지 않네요.. 만두전문점에서도 울고가겠어요

엔타메 (♡.38.♡.80) - 2010/06/21 11:26:09

와~~~만두 너무 이쁘게 만들었습니다.
밀가루류음식들 다 먹고싶어요.

huicheng맘 (♡.234.♡.22) - 2010/06/21 11:30:52

윗분들 감사합니다 .......

행복한주부 (♡.24.♡.202) - 2010/06/21 11:30:58

만두 재밋게 빚엇네요..고슴도치갓슴다..ㅎㅎ

huicheng맘 (♡.234.♡.22) - 2010/06/21 11:50:38

다들 보구 쥐 같다구 하던데요 ㅋㅋ

bus511 (♡.52.♡.68) - 2010/06/21 11:38:19

밀가루음식은 손이 많이 가는걸로 알고 있는데...솜씨 대단합니다.^^

huicheng맘 (♡.234.♡.22) - 2010/06/21 11:51:04

손은 많이 가지만
맛있게 먹는 가족들을 보면 뿌듯합니다 ㅋㅋ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/21 12:03:24

밴새는 쌀밴새르 밴새라하잼다? 보니까 만두빚네요~
떡국도 만두국도 맛있겠어요
투떠우썰이랑.... 잘 먹구갑니다 ^^

영화가 (♡.136.♡.39) - 2010/06/21 20:00:58

밴새르정말이쁘게빚엇슴다 추천

마이달링 (♡.136.♡.127) - 2010/06/21 21:01:29

만두를 어떻게 빚으면 저런 모양새가 나오죠? 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 눈요기 잘하고 갑니다

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/22 11:20:45

저 밴새 보니 생각이 나네요 ㅎㅎㅎ
작년 설에 저이가 물만두 저렇게 빚자니 않되네요 ㅎㅎ
겨우 배웟어요 ~~~~한국 분들 저렇게 빚더라구요 ...
음식들 맛있어 보여요 ~ 잘 구경하고가요 ~~~^^

별과 햇님 (♡.163.♡.113) - 2010/06/22 13:56:09

밴새 예쁘게 빚었네요
어떻게 함 고슴도치같은 모양이 나오는지요~~
배워주세요~~~~~