주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 624 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녘밥상...

비밀창고 | 2010.06.11 09:45:34 댓글: 8 조회: 2464 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627596

어제 저녘에는 요렇게 콩밥을 해먹엇답니다...먼 콩인지는 저도 모릅니다..
친구어머님이 연변에서 보내온것..
연근 조림에 갈비단콩조림을 햇죠..요즘 고기반찬이 없다구 투정을 부려서...
닭날개도 햇는데...사진을 깜빡하고 못찍엇네요...

첨부파일 다운로드 ( 4 )
SNC12636_副本.jpg | 224.2KB / 1 Download
SNC12632_副本_副本.jpg | 158.8KB / 1 Download
SNC12645_副本.jpg | 139.3KB / 1 Download
SNC12658_副本.jpg | 187.3KB / 1 Download
소금한트럭 (♡.58.♡.126) - 2010/06/11 10:02:20

창고님은 어데 살아요? 여긴 연근 요즘 않보이던데...
갈비 잘 익었네요..뼈가 쏙쏙 빠지고... 내가 좋아하는 당콩까지 ... 너무 맛있겠는걸요

깻잎은 간장양념 얹은건가요?

비밀창고 (♡.67.♡.180) - 2010/06/11 11:45:48

저는 상해에 잇거든요... 깻잎은 간장양념에 햇어요,,,

화동 (♡.245.♡.78) - 2010/06/11 12:01:26

요리 맞잇어보이네요.갈비.깻잎 훔쳐먹구 가요~~~~~~~~~~

사랑소스 (♡.141.♡.74) - 2010/06/11 19:33:19

연근조림 보기에 맛있게 잘됐네요^^
당콩칼비볶음도 맛있어보이구 깻잎도 먹으면 상큼한게 맛있겠어요!
콩밥도 맛있겠네요 ㅎㅎ

별과 햇님 (♡.136.♡.142) - 2010/06/12 10:39:04

깻잎에 한표~~~ 더운 밥위에 얹어 먹으면~~~
군침 돌아요~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/12 11:06:09

와 ~~저 갈비에 줄당콩 넘 멋겝네요 ㅎㅎ
잘 보고 가요 ~~~^^

보람이네 (♡.245.♡.133) - 2010/06/12 16:09:52

모두 다 넘넘 맛있어 보입니다~~군침 많이 흘리고 갑니다~^^

연길한림 (♡.245.♡.60) - 2010/06/14 01:59:23

다 맛있어보여요~~추천 추첞ㅎㅎㅎ