주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 625 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

쏸라투떠쓰

영혼이샘터 | 2010.06.11 20:17:42 댓글: 8 조회: 1874 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627601
여긴 남자들 자작요리올리는가....?
대부분 여성분들같은데여...
제가 금방맹근 쏸라투떠우쓰를 올려봅니다....
고수들 앞에서 좀  쑥스럽지만....

그리고 지난번 짜장면자작 방식을 가르쳐준분들 고맙습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG0013A.jpg | 59.3KB / 0 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/06/12 09:07:06

ㅎㅎ~! 괜잖아보이네..ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 우리형 채소도 다 하고 .~! ㅋㅋ

참말로 기특........(텨텨텨 33333 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

복쥐두마리 (♡.234.♡.49) - 2010/06/12 10:57:46

남자분인데 요리 잘하시네요..쏸라 투덜썰 맛잇는데 ...

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/12 11:00:53

음 맛있어 보여요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 가요 ~~^^

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/06/12 23:25:55

아이야:내 요리하는게 그리 기특해...ㅎㅎ
복쥐님:여기 고수분들에 비하면....아무것도 아닙니다....감솨....ㅎㅎ
보고싶어:감사합니다.지난번 짜장면 자작법도 상세히 가르쳐주고해서....ㅎㅎ

마이달링 (♡.136.♡.116) - 2010/06/13 21:26:25

너무 훌륭합니다. 새콤매콤한게 제법인데요

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/06/13 23:55:10

감사합니다....칭찬해줘서요.........ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/15 12:56:02

남자솜씨치고는 넘 잘하시는데요~ ^^

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/06/15 16:28:50

감사합니다....과찬아니였음......ㅎㅎ