주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 623 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 672 s쏠s
된장찌개 1 3 1,614 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일욜밥상

뽁실이 | 2010.06.08 07:49:10 댓글: 12 조회: 2187 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627535

이 고열에 장국먹겟다는 우리 신랑... 어우 밉상~

가지묻침 또 햇어요...이것두 신랑이 먹갯대서...

마른오징어를 물에 푹 불궛다가... 고추장 등뿍 넣구 볶앗죠

주인공...된장국...

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1275953652899776_file.jpg | 186.4KB / 0 Download
1275953652983172_file.jpg | 172.3KB / 0 Download
1275953652941277_file.jpg | 193.5KB / 0 Download
1275953653025091_file.jpg | 95.8KB / 0 Download
릭맘 (♡.185.♡.79) - 2010/06/08 08:34:48

넘 맛있어보이네요.
울집에도 마른 오징어 있는데 오늘 저녁 해먹어야겠네요.
고추장외에 또 뭐 넣나요?
방법 알려주세요....

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/06/08 09:13:33

그래도 님 남편 드시겠다고 하니 하기는 참쉽죠 ㅋㅋ

어떤 남편분들은 아무거나 이러면 막 망설이게 됩니다. ㅋㅋㅋ 추천

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/08 09:20:32

밉상이라지만 잘 드셔주시면 마음이 뿌듯하시겠지요? ㅋㄷㅋㄷ
맛있는 우리의 전통밥상 잘 보구갑니다 ^^

소금한트럭 (♡.234.♡.79) - 2010/06/08 09:24:28

집집마다 식탁들보면 아이들 위주, 남편 위주로 차려지는거 같네요
혼자 있으면 뭐든 대충 있는거로 끼니 떼우는데...
고열에 장국도 좋죠.. 이열치열
우린 아침엔 무슨 국이든 국 하나는 꼭 있어야 되요

뽁실이 (♡.91.♡.201) - 2010/06/08 10:25:52

릭맘
그냥 고추장하구 다시다넣엇어요^^

아이야
ㅎㅎ 남편까진 안됫어요^^
예비신랑임다. 흐흐..

사랑소스
ㅋㅋ 고열에 주방에서 바삐 돌아친 보람은 잇엇습니다^^

소금한트럭
난 혼자 밥 먹으면 그냥 양념간장에 밥만 잇으면
한공기 뚝딱하는데..
남친이 배골까바... 남친이 먹구싶다는거 해줌다 ㅎㅎ

시냇물
ㅋㅋ 그쵸.. 오징어 꽤나 많이 햇는데
이틀에 거덜낫어요^^

인생12 (♡.37.♡.203) - 2010/06/08 11:34:03

푸짐한 밥상이네요 참 부럽습니다..

비밀창고 (♡.93.♡.211) - 2010/06/08 19:52:36

장국 않해먹은지 넘 오래됫는데...요거 보니깐 넘 먹구싶어요...낼 해먹어야징...

낙하산99 (♡.165.♡.96) - 2010/06/08 21:00:44

오~오징어도 이렇게 반찬 만들수 있었구나 ㅎㅎ 또 한수 배우고 갑니다....

천상재회 (♡.0.♡.87) - 2010/06/09 12:52:21

오징어 맛있어 보입니다.
어떻게 했는지요?

봄의내음 (♡.93.♡.222) - 2010/06/10 08:43:30

여자는 남자 입맛에 맞춰 식단을 짜게 돼 있나봐요?

복쥐두마리 (♡.209.♡.81) - 2010/06/11 14:39:49

된장국 보글보글 끓여서 냄새두 구수하고 맛잇어보이네요..오징어두 맛잇어보이구요..

시크한걸 (♡.230.♡.95) - 2010/06/17 22:31:26

군침이 지절로 스르르 돕니다 ㅠㅠ 먹고시포..