주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,257 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 602 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 670 s쏠s
된장찌개 1 3 1,603 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나들이 도시락...

비밀창고 | 2010.06.06 19:12:33 댓글: 17 조회: 2183 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627497

오늘 날씨가 넘 좋구 해서 요렇게 맛잇는걸 챙겨서 갓답니다..
밖에서 먹으니깐 더 맛잇는것 같네요...
김밥,계란말이,족발,도라지무침,등등..

첨부파일 다운로드 ( 9 )
SNC12491_副本.jpg | 94.9KB / 1 Download
snc12506_副本_副本.jpg | 118.7KB / 0 Download
SNC12507_副本.jpg | 121.2KB / 0 Download
SNC12512_副本.jpg | 107.9KB / 0 Download
SNC12513_副本.jpg | 107.0KB / 0 Download
SNC12515_副本.jpg | 69.8KB / 0 Download
SNC12509_副本.jpg | 92.7KB / 0 Download
SNC12516_副本.jpg | 168.4KB / 0 Download
SNC12524_副本.jpg | 157.8KB / 0 Download
영화가 (♡.245.♡.141) - 2010/06/06 21:55:48

햐 괜히 사람썰설이만일으켯슴까 챔임지쇼 왕추천

보람이네 (♡.245.♡.10) - 2010/06/06 22:44:57

김밥 넘 깔끔하고 맛있어 보입니다~

부태희 (♡.245.♡.27) - 2010/06/07 00:37:25

음식 보니 저도 소풍가고 싶네요.몽땅 먹구 싶어요~
말 나왓던김에 날자 잡으러 가야겠네요.ㅋㅋ

비밀창고 (♡.93.♡.48) - 2010/06/07 18:07:26

요즘은 날씨가 넘 좋아서 가기 그저그마이 입니다...

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/07 09:13:48

와~ 알락달락 김밥 넘 맛있겠슴니다
눈도 즐겁고 맛도 좋겠는걸요~
얼마전 족발시켜먹었었는데 오늘 이미지보니 또 먹구싶네요~ ^^

비밀창고 (♡.93.♡.48) - 2010/06/07 18:08:03

김밥을 좀 정성들여 햇어요..ㅋㅋ 재료도 좀 많이 넣구...

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/07 09:55:27

우우우 족발 넘 맛잇어 보여요 ㅎㅎㅎㅎ
군침이 절로 도네요 ㅎㅎ

비밀창고 (♡.93.♡.48) - 2010/06/07 18:07:01

족발 그나마 먹을만 하더라구요...ㅋㅋ

방울토마도 (♡.119.♡.163) - 2010/06/07 13:03:35

족발이 맛잇어 보여요~~ㅎㅎ
양말도 엄청 귀여운거 신으셧네요..ㅋㅋ

비밀창고 (♡.93.♡.48) - 2010/06/07 18:05:24

ㅎㅎㅎ...발도 찍혓네요...

소금한트럭 (♡.234.♡.79) - 2010/06/07 13:15:39

와~~ 족발 죽이네요
반만 뜯어봤으람...ㅎㅎㅎ

비밀창고 (♡.93.♡.48) - 2010/06/07 18:06:16

4사람이라 얼마 않햇는데,,,글쎄 완전 부족햇어요....

복쥐두마리 (♡.135.♡.177) - 2010/06/07 14:23:35

깻잎상추에 고기놓고 쌈싸먹으면 진짜루 맛잇겟네요..시원한 오이두 먹구프네요..

비밀창고 (♡.93.♡.48) - 2010/06/07 18:06:36

요렇게 나가면 오이가 최고로 맛잇는거 같습니다..

인생12 (♡.37.♡.203) - 2010/06/08 11:37:09

김밥을 참 이쁘게 말앗네요...

oosiro (♡.93.♡.203) - 2010/06/08 22:06:46

우린 대련살면서 애데리구 바다구경 잘가는데 저 도시락 갖고가서 바다가에서 먹으면 끝내주게 맛잇겠네 !옆에 한족들 군침을 서너발씩 흘리게................

360쐔쫜 (♡.162.♡.13) - 2010/06/11 02:13:06

우야 이게 완전 건강식임다에.. 맛있겠음다.