주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

도시락...

비밀창고 | 2010.06.01 10:16:26 댓글: 11 조회: 2330 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627424

저번에 만든 소고기 장조림에...콩장에...그리구 저녁에 해놓은 삼겹살 김치 볶음에..
비닐봉지에 담은건 깻잎장아찌. 그리구 추어탕...아참...흑미,현미 밥까지...
오늘도 맛잇게 먹구 출근 열심히 햇으면 하는 바램입니다..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
snc12442_副本.jpg | 205.3KB / 0 Download
SNC12444_副本.jpg | 127.5KB / 0 Download
SNC12443_副本.jpg | 168.7KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/01 10:35:56

먹음직한 도시락이네요 ~~^^
잘 보고 가요 ~~~^^

3390286 (♡.119.♡.19) - 2010/06/01 10:53:42

남친 정말 행복하겟습니다.
저도 오늘 도시락 싸왓는데요...
간단하게 카래밥 ㅋ ..

비밀창고 (♡.93.♡.40) - 2010/06/01 10:57:29

해줄때는 행복을 못느끼는거죠...제가 파업을 해야 그땐 느낄려는지..ㅋㅋ

ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2010/06/01 12:43:22

장조림 먹구싶어요,ㅋㅋ

비밀창고 (♡.93.♡.40) - 2010/06/01 12:56:05

배달해드릴가요?ㅋㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.194) - 2010/06/01 15:05:03

비밀공주님에 이어 비밀창고님네까지 도시락 등장시키네요
닉네임이 비밀로 시작된 분들은 다들 도시락반찬 만드는데 일등공신인거 같습니다...^^
김치볶음에 밥 비벼 먹고 싶어요~~

비밀창고 (♡.93.♡.40) - 2010/06/01 15:19:41

ㅋㅋㅋ....도시락 챙기는게 은근히 신경쓰이네요...

행복한주부 (♡.30.♡.10) - 2010/06/01 15:47:25

저두 도시락 싼지 2년이 거의돼요..그러다나니 인젱 회사밥은 전혀 입에 못대겟어요..
창고님 ,,이게 시작임니다..이후 몇심년챙겨야해요..ㅋㅋㅋ

비밀창고 (♡.93.♡.40) - 2010/06/01 16:38:16

글쎄요...쭉 견지해나갈수 잇을련지...ㅋㅋㅋ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/01 17:47:01

도시락하면 생각나는 추억은
어릴때 학교다닐때 엄마가싸주시던 도시락생각이 납니다!
요즘은 도시락을 싸본적이 없어서요
자작요리방에 도시락들을 보노라면 옛추억이 새록새록해서 넘보기좋습니다!
앞으로 쭉 올려주세요 ~ ^^ 기대하겠습니다 ㅎㅎ

요요이 (♡.250.♡.165) - 2010/06/02 18:14:50

와~채소 저리많이....열정이 대단함다.