주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녘밥상,도시락3탄...

비밀창고 | 2010.06.03 11:27:40 댓글: 8 조회: 2321 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627470

어제 저녘밥상입니다...
고등어김치조림:

추어탕: 마지막 알짜부분입니다...ㅋㅋ
당면볶음:

깍두기:
오늘의 도시락:
점점 게을러지기 시작하는것같군요..ㅋㅋ반찬하기 싫어서 요렇게 햇답니다..
연변에서 보내온 소힘줄, 계란 오이볶음

첨부파일 다운로드 ( 5 )
SNC12474_副本.jpg | 178.4KB / 2 Download
SNC12468_副本.jpg | 156.2KB / 0 Download
SNC12475_副本.jpg | 279.2KB / 0 Download
SNC12476_副本.jpg | 173.4KB / 0 Download
snc12478_副本.jpg | 141.7KB / 0 Download
forever126 (♡.4.♡.160) - 2010/06/03 11:40:53

다 먹고 싶슴다 ^^ 음식이 깜끔하고 먹음직해요

루비 (♡.124.♡.37) - 2010/06/03 12:08:36

요몇일 추어탕 먹고싶어 죽겠는데..여긴 미꾸라지 파는걸 못봣습니다..추어탕에 저 깍두기면 그저그만 이겠습니다..음식솜씨 부럽습니다

소금한트럭 (♡.234.♡.131) - 2010/06/03 13:03:30

우와~~~ 김치 색상이 아주 그냥...
컴앞에 침 범벅이 됐어요.. 뒤청소는 어떻게 할라고...ㅠㅠ
울집은 김치가 떨어진지 오래돼서 김치가 제일 먹고 싶네요~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/03 13:28:03

고등어김치조림도 맛있어보이고 깍뚜기 색깔한번 죽이네요^^
추어탕도 보글보글 잘 끓고있네요 잘봤습니다 ^^

비밀창고 (♡.84.♡.57) - 2010/06/03 18:01:55

전에 깍두기 햇엇는데...완전 실패랍니다...얼마나 쓴지...
그래서 요렇게 새로 햇담니다....

크리샤인 (♡.53.♡.209) - 2010/06/06 16:34:02

깍두기 완전 대박.. 순대국밥과 함께 ㅜㅜ

내꼬내놔 (♡.132.♡.53) - 2010/06/06 21:16:37

앙, 맛잇겟다,, 군침도네여~^^
조기 당면볶음 맛잇어 보여요~~

부태희 (♡.245.♡.27) - 2010/06/07 00:33:39

깍두기 한번 해봣다가 실패후로 도전 못했었는데~ 비밀창고님이 하신걸 보니 또 도전해보고 싶어요.ㅋㅋㅋ