주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,234 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 458 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,562 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,477 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

간만에 요리..

꿀벌 | 2010.06.03 12:09:31 댓글: 15 조회: 2245 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627476

전에 여기 자작요리에 꽃나래님 참치 볶음 보고 함 따라해봤습니다

고추 건두부 볶음

감자 장물열콩 볶음

소고기 볶음

부추 무침

햄 볶음...

밖에 음식도 질리고,
 거의 두달만에 차려보는 밥상인것 같네요 ...^^

첨부파일 다운로드 ( 7 )
7.jpg | 62.1KB / 0 Download
2.jpg | 50.8KB / 0 Download
3.jpg | 54.7KB / 1 Download
4.jpg | 51.9KB / 0 Download
5.jpg | 52.3KB / 0 Download
6.jpg | 76.3KB / 0 Download
8.jpg | 46.6KB / 0 Download
소금한트럭 (♡.234.♡.131) - 2010/06/03 13:04:44

그릇도 예쁘고 음식 솜씨도 끝내주고... 전부 제가 좋아하는것만 들고 오셨네요...쩝쩝~
전부 강추!

꽃나래 (♡.24.♡.8) - 2010/06/03 13:09:03

깔끔하고 맛깔스럽기도 하지... 유리그릇이 욕심나용.... 쌔벼올걸....후회막급 캬캬^^&

나나호시 (♡.146.♡.32) - 2010/06/03 13:09:42

음식도 깔끔해보이고 넘 먹음직스럽네요..참치볶음이라...어떻게 하셧는지 레시피 부탁해도 될가요??

꿀벌 (♡.107.♡.112) - 2010/06/03 13:20:26

소금 한트럭님 고마워용.....^^

나래는 담에 그릇 파는데 가므 한세트 사줄께 ...ㅎㅎ

나나호시님 쪽지 드릴게용..^^

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/03 13:22:25

사진을 보기만해도 깔끔하고 한컷한컷 모두다 맛있을거같네요~
좋아하는 메뉴들입니다 그릇도 예쁘고 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ

꿀벌 (♡.107.♡.217) - 2010/06/06 17:25:08

어쩌다 햇더니 다 평소에 자주 해먹는 그런 메뉴들 뿐입니다..

천인화 (♡.245.♡.90) - 2010/06/03 15:02:06

너무 맛잇을것 같아요 햄 담은 그릇이 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ

꿀벌 (♡.107.♡.217) - 2010/06/06 17:25:25

유리 그릇들은 대부분 이끼아 그릇들이에요 ..ㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.129.♡.76) - 2010/06/03 15:34:01

음식이 너무 깔끔하고 맛잇어 보입니다.
참치볶음 어떻게 하셧어요 울 아들님도 해줄려고 그러는데

꿀벌 (♡.107.♡.217) - 2010/06/06 17:25:41

쪽지 보냈습니다..^^

복쥐두마리 (♡.129.♡.238) - 2010/06/05 13:48:12

그릇들이 참 예쁘네요..요렇게 솜씨가 좋으시면 외식을 왜 해요..집의 음식이 최고져..

꿀벌 (♡.107.♡.217) - 2010/06/06 17:27:03

김치에다만 먹어도 집에 음식 최고네요 ..ㅎㅎㅎ

크리샤인 (♡.53.♡.209) - 2010/06/06 16:33:13

진수성찬이네요. 먹고싶어요.

꿀벌 (♡.107.♡.217) - 2010/06/06 17:27:22

진수성찬까지는 아닌데 .... ㅋㅋ

인생12 (♡.37.♡.203) - 2010/06/08 11:37:48

푸짐한 밥상 먹음직 합니다..