여왕의 잡채랑 골뱅이무침

여왕IRIS | 2010.05.21 19:35:47 댓글: 7 조회: 2923 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627300

안녕하세요~
  여왕이 오랜만에 자게판에 출몰(?)했습니다.
  저 기억해주시는 분이 있을려나 모르겠네욤 ㅎㅎ
  다들 행복한 저녁 되시길 바랍니다^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SNV84206.JPG | 201.1KB / 0 Download
SNV84205.JPG | 230.9KB / 0 Download
첫눈에 뿅 (♡.57.♡.8) - 2010/05/21 21:21:19

여왕님 진짜 오랜만이네요 ^^
보기만 해도 군침도는데 누구도 플 안 달아주네요 ㅎㅎㅎ 추천합니다.
색상이 너무 이쁘구 맛잇어 보입니다

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/21 23:00:47

오랜만임다.
잡채랑 골뱅이무침이란데 나느 첫사진이재료고 아래사진이 완성품인가해서 한참 딜에다 봣습다.안만봐두 货不对板이지므....ㅎㅎㅎ

tj록차 (♡.167.♡.78) - 2010/05/21 23:16:59

여왕님이 만든 잡채넘 맛나보이네요 . 요리왕^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/05/22 08:18:41

흐`!.. 맛있겠땅.. 흐흐흐흐 ~!

내도 한입 주면 안되겟나요? 하하

복쥐두마리 (♡.209.♡.148) - 2010/05/22 16:00:50

잡채가 손이 많이 가겟네요..아래 골뱅이무침은 골뱅이가 안보이네요..ㅎㅎ 근데 먹음직해보입니다..

여왕IRIS (♡.72.♡.223) - 2010/05/26 23:27:28

플 남겨주신 어여쁜 님들 너무 고맙습니다...
예전처럼 시간이 많지 않다보니 이제야 보네요...
다들 건강하고 행복하길 바래요^^

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/27 02:29:01

잡채색이 무지개칼라네요~ 예뻐서 더 맛있을같아요
아쉬운거라면 잡채완성이미지 올려더라면 더 좋았을걸요~
골뱅이무침이 야채들이 싱싱해서 시원한 맛이납니다^^