주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,372 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,405 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,819 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

그냥 이것저것~

비밀공주 | 2010.05.03 21:26:16 댓글: 6 조회: 1585 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626910
저번날 만들었던 거예요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
未标题-1.jpg | 681.4KB / 0 Download
요요이 (♡.250.♡.228) - 2010/05/03 22:53:40

꽁치 나두 이제 저렇게 해봐야겟어요.
구기자밥 할수도 잇네요,으흠...나두 해야지.ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/05/03 22:54:44

어머 ,까지채먹구싶어라 ,,,,,,,,,,,,,,,꽁치두 ,쩝쩝, 음식솜씨좋슴다 .

근데 한가지 토론할것은,,,,,,가지채썰어 소곰물에 담궛다가 건제서 볶으무

물냄새두 적구 기름두 덜먹습디다 ........아 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,나르 그집에 델구가서 밥한때 멕이쇼 ..............맨날 좋은거마 잡숫는거 같슴다

그녀는 (♡.129.♡.113) - 2010/05/04 00:25:21

가지 복음 맛있겟읍니다 ^^ 잘보고 갑니다 ^^

비밀공주 (♡.64.♡.176) - 2010/05/04 09:29:46

ㅎㅎ 그렇네요~~ 소금물에 담구는 방법~~~ 좋은걸 알아갑니다~~~ 웬지 물내가 좀 날까 하더라니~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이래서 정보교류하는게 중요하다는거죠~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/07 21:33:34

요리도 맛있어보이고...
밥에 구기자도 넣고하네요~ 몸에 좋을것같다는 생각이 들어요!
한수배우고갑니다 ^^

백합향love (♡.238.♡.19) - 2010/05/08 11:43:04

비밀공주님 진짜 요리솜씨가 이만저만이 아니네요.그것도 영양과 건강을 따지면서...
좋은 정보 담아갑니다~