주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,255 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 596 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,602 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,507 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

김밥

백설아기 | 2010.04.25 15:42:09 댓글: 10 조회: 1702 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626808

대충 만든 김밥입니다 애들이 하도 해달라고해서 재료모자라는걸루 했어요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
S73R2292.JPG | 194.4KB / 0 Download
S73R0005.JPG | 208.9KB / 0 Download
그녀는 (♡.215.♡.58) - 2010/04/25 15:59:09

맛있어 보입니당 ^^

전 아직 김밥을 할줄 몰라서요 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/26 09:30:48

엥 ? 파란게 없네요 ㅎㅎ
나름 맛잇어 보여요 ~~~^^

소금한트럭 (♡.59.♡.164) - 2010/04/26 09:53:05

오이나 시금치 넣으면 색갈이 더 이쁠텐데, 그래도 맛있게 먹구갑니다
전 워낙 김밥이라면 자다가도 벌떡 일어나는 김밥귀신이라서...ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/04/27 00:57:20

김밥 준비물 색깔만 봐도 맛있어 보여요^^ 좋아하는 김밥 잘 먹구갑니다

백설아기 (♡.149.♡.7) - 2010/04/27 10:17:18

그녀는 님 맛있어보여요. 처음부터 할줄 아는사람없어요 ...저도 못하는축입니다

보고싶어님 울 아들들이 하도 해달라고하여서 있는걸로 대충했습니다

소금한트럭님 맛있게 드세요. ㅋㅋㅋ 아들성화가 불같아요

사랑소스님 고맙습니다. 또오세요 ㅋㅋㅋ

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/27 07:16:21

맛있어 보입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

백설아기 (♡.149.♡.7) - 2010/04/27 10:17:52

들려줘서 고맙습니다 좋은하루되세요

복쥐두마리 (♡.129.♡.238) - 2010/04/27 16:47:48

게살 두가지네요..글구 저기 까만색은 머예요?

백설아기 (♡.149.♡.7) - 2010/04/27 18:23:06

게살 햄 우엉입니다 ㅋㅋㅋㅋ

요요이 (♡.250.♡.157) - 2010/04/28 00:18:57

접시 이쁨다.이전 황궁에 접시 같습다.ㅎㅎㅎ