주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,252 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 572 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,597 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,503 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

즐거운 주말요리 -3

비밀공주 | 2010.04.26 11:24:35 댓글: 12 조회: 2761 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626840
주말에 만들었던 요리 공유합니다..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
周六- 2 拷贝.jpg | 800.5KB / 3 Download
周日.jpg | 1.1MB / 2 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/04/26 13:36:48

ㅋㅋ 서방님이 참 좋아하시겟습니다 ^^

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/26 13:52:14

ㅎㅎㅎ 좋아하는것보다 요리하면서 자꾸 사진 찍어대니까 '넌 무슨 예술작품 만드니?'라고하데요 ㅋㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/04/27 03:01:03

진짜 요리솜씨가 이만저만 아녜요
하나하나 구경하면서 잘먹고 나갑니다 ^^

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/04/27 10:19:41

쥔님쎈스쟁이...^^
근데 난 물고기는 무서워서 못해먹겟네요 ㅡ.,ㅡ;;

비밀공주 (♡.224.♡.123) - 2010/04/27 15:43:09

저도 제손으론 못 잡아요~~ 시장에서 사면 다 잡아서 주잖아요~~~ 물론 요리하려구 소금칠때 가끔 퍼덕이지무.... ㅎㅎ 난 기겁하지무~~~ ㅋㅎㅎㅎ

요요이 (♡.250.♡.157) - 2010/04/28 00:08:43

물고기 한나도 흩어지지않고 이쁘게 잘햇습다.고수임다.
순두부찌개도 넘 먹음직함다.

빙글빙글 (♡.72.♡.41) - 2010/05/01 07:58:05

저 가매 울집꺼하고 같네요 한국꺼 맞죠 연길에서 산거 ?ㅋㅋ
채도 빛갈도 좋구 맛잇게 보입니다 .신랑 매일마다 고바서 업구다녀야겟네요

비밀공주 (♡.224.♡.142) - 2010/05/02 21:49:32

한국 가마라고 하데요~~ 울 엄마 사보낸건데 ~~ 무슨 다이아몬드 라고 하더라구요~ ㅎㅎ

미연911 (♡.33.♡.88) - 2010/05/01 18:57:13

먹고싶네여...요리잘하시나봐여

미인 (♡.218.♡.246) - 2010/05/02 20:41:50

순두부에 새우젓도 넣나요? 첨 들어보는데.....

비밀공주 (♡.224.♡.142) - 2010/05/02 21:50:08

새우젓으로 간을 하면 시원하고 더 구수합니다~~~

백합향love (♡.238.♡.19) - 2010/05/08 11:50:17

순두부찌게에 새우젓 넣은 정보 잘 담아갑니다.땡큐~