주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,254 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 581 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,599 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,506 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 구입한 이쁜그릇에 김치전....^^

훌리 | 2010.04.26 22:56:58 댓글: 10 조회: 2282 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626843

벼르고 벼르던 이쁜그릇...
볼때마다 사고싶은마음이 굴뚝같앗지만..

너무 비싸서 못사던 그릇...
어제 산 그릇에 김치전...
유난히 맛잇어보엿다....ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
CIMG0171_副本.JPG | 218.6KB / 1 Download
CIMG0173_副本.JPG | 186.8KB / 1 Download
CIMG0186_副本.JPG | 171.1KB / 1 Download
새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/04/26 23:23:02

내가봐도 맛있어 보였다 ,ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/04/27 03:01:50

그릇도 예쁘고 음식도 맛있어 보여요~^^
드시면서 보기만해도 업된 기분이시겠어요 ~

비밀공주 (♡.89.♡.5) - 2010/04/27 08:13:36

ㅎㅎ 정말 이쁘네요~~~ 맛있어 보이네요~~

소금한트럭 (♡.59.♡.164) - 2010/04/27 09:48:51

나도 네모난 그릇 사고 싶어서 마트나 시장 갈때마다 눈여겨 보는데, 갈때마다 만날수 없으니...
그릇도 예쁘고, 음식솜씨 또한 너무 깔끔하네요

견우직녀 (♡.245.♡.31) - 2010/04/27 10:16:16

예쁜 그릇에 맛있는 김치전 ~~~~~
보기만해도 배부르겟어요 ~~~~

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/27 10:56:51

아..김치전이 이렇게 이쁘게 보이기는 첨이네요..ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/27 11:14:13

나도 봐도 맛잇어 보여요 ㅎㅎㅎㅎ~~~~^^

마이달링 (♡.136.♡.226) - 2010/04/27 12:57:45

김치전이 노릇노릇하게 잘 구워졋네요~ 샐러드도 부드러워 보이는게 ... 이쁜그릇에까지 담아먹으니 맛도 좋고 눈도 즐겁고 ㅎㅎ

마녀여진 (♡.88.♡.133) - 2010/04/27 14:51:12

그릇도 이쁘고 요리도 맛잇어 보이네요

요요이 (♡.250.♡.157) - 2010/04/28 00:06:21

이쁨다,음식도 이쁘고 그릇도 다 이쁨다.