주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 565 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,596 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

서방님 도시락 제2탄

비밀공주 | 2010.04.27 16:27:29 댓글: 23 조회: 2766 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626856

도시락 싸시는 분들과 나누고자....   ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
周一.jpg | 1.2MB / 0 Download
ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2010/04/27 16:46:20

게란말이하는 가마 욕심나네요,ㅋㅋ

비밀공주 (♡.224.♡.123) - 2010/04/27 16:48:23

계란말이 가마 울 친정엄마가 연길에서 사서 붙친겁니다... 아마 청보지하에서 삿을겁니다.. 보지않아도 돈 좀 주고 산거 같습니다...ㅠ.ㅠ 계란말이 하기는 너무 좋은데....

우리가족짱 (♡.225.♡.188) - 2010/04/27 16:50:10

님 남편은 감동도 같이 먹었을것 같네요. 저두 먹구 싶네요

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/27 17:49:54

남편이 사랑도담기구 정성도담긴 도시락드실때마다 참 힘이저절로 나겠어요ㅎㅎ

혜진엄마 (♡.165.♡.46) - 2010/04/27 19:49:00

남편이 감동 먹을건데요 나두 해보구 싶네 이런 도시락통이 어디서 팔지

비밀공주 (♡.89.♡.173) - 2010/04/28 07:44:01

전 연길에서 삿어요~~ 도시락통 셋트(가방까지) 90원 정도 줫는데요~~ 여기 상해에서는 똑같은거 160원 하더라구요~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/04/27 20:10:15

조목조목 하시는걸 보면 남편한테 사랑 듬뿍받을거라는 예감이 드네요^^
먹구싶네요! 구경도잘하고 님 행복하세요 ^^

마이달링 (♡.136.♡.208) - 2010/04/27 20:36:50

음식솜씨 대단하시구요,,, 그 정성에 또한 탄복합니다 남편이 정말 행복하겟네욤~

요요이 (♡.250.♡.157) - 2010/04/28 00:01:32

내오늘 계란말이 하는 가매 처음봄다.ㅎㅎㅎ욕심남다.도둑질해왓씀....

비밀공주 (♡.89.♡.173) - 2010/04/28 07:44:27

ㅋㅋ 잘 건사해둬야징~~ ㅋㅎㅎㅎ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/04/28 06:33:33

요리만점 영양만점.........어떤 신랑인지 몰라도 엄청 복받은놈이군요

비밀공주 (♡.89.♡.173) - 2010/04/28 07:45:15

떽! 남에 하늘같은 서방님을 놈이라뇨~~ ㅋㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.59.♡.164) - 2010/04/28 08:55:44

공주님이 맛갈스런 도시락 싸는거 보니까, 저도 덩달아 하고 싶어요
도시락 싸봤자 들고 갈 사람도 없는데... 언제봐도 맛갈스럽네요

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/28 15:18:59

함 싸들고 산보라도 가세요~~~ 오일절 쉬는날에~~ 별맛이랍니다..ㅋ

접시꽃 (♡.166.♡.93) - 2010/04/28 10:39:57

남편이 참 행복하겠네요.정성이 느껴지는 도시락 잘보구 갑니다.

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/28 15:19:32

남편도 행복하고 저도 행복하답니다.....ㅋ

연길한림 (♡.245.♡.132) - 2010/04/28 12:38:37

신랑이 넘 좋아하겠네요~~남편사랑 많이 받겠어요~~

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/28 15:20:03

네~~ 남편도 절 많이 아껴줘요~~~ 가는정이 있으면 오는정이야 당연히 있죠 ㅋㅋ

행복한주부 (♡.30.♡.146) - 2010/04/28 14:26:09

남편이 좋아하시겟데요...신혼인가보네요.ㅎㅎ
나두 언제 우리아저씨가 싸주는 도시락자랑할가?볶음채가 위주이지만.ㅋㅋㅋ

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/28 15:20:58

남편이 도시락 싸줘요?? ㅋㅋㅋㅋ 좋겠습니다.. 참으로 .....함 자랑하세요~~ 남자들 하는 요리가 맛있는데......

꿈1234 (♡.162.♡.28) - 2010/04/28 23:50:13

도시락도 아주정성스럽네요 남편한테사랑많이 받겟네요 도시락때메 ㅎㅎㅎㅎ

산천초목 (♡.62.♡.157) - 2010/04/29 13:43:13

이집 남편은 참 행복하시겠네요 ㅎㅎ
이런 정성담긴 도시락에 ~~

이와와워리 (♡.94.♡.196) - 2010/04/29 13:58:46

지극정성임다 예전에 내 친구가 신랑한테 도시락 사주더니 아마 남편주위에 부러워하는
사람들 많겠습니다.